गाना | तुम्हारी याद आई है |
गायक | गोल्डी सोहेल & पलक मुच्छल |
संगीत | अमजद नदीम आमिर |
गीतकार | अमजद नदीम |
फिल्म | यूनाइटेड वाइट फ्लैग |
लेबल | ज़ी म्यूजिक कंपनी |
तुम्हारी याद आई है गाने के बोल हिंदी में
क्यों तेरे लिए तड़प
रहा ये दिल मेरा
क्यों सारा जाहा कफा
लगे छूटा जो साथ तेराओह मेरे रंजना सुन लेना
दस्ता दूर यु मुझे से ना जाओ नातुम्हारी याद आई है
नज़ारो के सामने कभी तो आओ ना
तुम्हारी याद आई है
नज़ारो के सामने कभी तो आओ ना
तुम्हारी याद आई है
नज़ारो के सामने कभी तो आओ नाअर्श से जिमीन पे हर ज़ार जले पे
रहे इश्क़ पे चलके तुझ को ही मांगू
अर्श से जिमीन पे हर ज़ार जले पे
रहे इश्क़ पे चलके तुझ को ही मांगूमहफूस रखना तुझको दिल में छुपाके
हिफाज़त करुँगी तेरी खुद को मिटाके
ओह मेरे रंजना सुन लेना दस्ता
दूर यु मुझे से ना जाओ नातुम्हारी याद आई है
नज़ारो के सामने कभी तो आओ ना
तुम्हारी याद आई है
नज़ारो के सामने कभी तो आओ ना
तुम्हारी याद आई है
नज़ारो के सामने कभी तो आओ ना
Tumhari Yaad Ayee Hai Lyrics
Oh.. Oh… Oh.. Oh..
Kyu Tere Liye Tadap
Raha Ye Dil Mera
Kyu Saara Jaaha Kafa
Lege Chhuta Jo Sath TeraOh Mere Ranjana Sun Lena
Dastha Dur Yu Mujhe Se Na Jao NaTumhari Yaad Ayee Hai
Nazaro Ke Samne Kabhi Toh Aao Na
Tumhari Yaad Ayee Hai
Nazaro Ke Samne Kabhi Toh Aao Na
Tumhari Yaad Ayee Hai
Nazaro Ke Samne Kabhi Toh Aao NaAh.. Ah.. Ah..
Arsh Se Zimin Pe Har Zar Jale Pe
Rahhe Ishq Pe Chalke Tujh Ko Hi Mangu
Arsh Se Zimin Pe Har Zar Jale Pe
Rahhe Ishq Pe Chalke Tujh Ko Hi ManguMahfus Rakhna Tujhko Dil Mein Chupake
Hifazat Karugi Teri Khud Ko Mitake
Oh Mere Ranjana Sun Lena Dasta
Dur Yu Mujhe Se Na Jao NaTumhari Yaad Ayee Hai
Nazaro Ke Samne Kabhi Toh Aao Na
Tumhari Yaad Ayee Hai
Nazaro Ke Samne Kabhi Toh Aao Na
Tumhari Yaad Ayee Hai
Nazaro Ke Samne Kabhi Toh Aao Na