Tu Bhi Royega Song Lyrics |
Song Title – | Tu Bhi Royega |
Singer – | Jyotica Tangri |
Music – | Vivek Kar |
Lyrics – | Kumaar |
Starring – | Bhavin B, Sameeksha S, Vishal P, Roma K |
Label – | Zee Music Company |
Tu Bhi Royega Lyrics in English
Mene Ishq Kiya Tujhe Soniya
Tune Di Hai Judiya
Mene Di Hai Tujhe Duniya Ve
Tune Di Hai Tanhai VeTune Dard Diye Hai Itne
Amber Pass Tare Hai Jitne
Jag Jag Ke Raato Mein
Meri Tarah Aakho Mein Mahi Assu
Ke Dage Tu PiroyegaTu Bhi Royega Mahi
Tu Bhi Royega
Meri Tarah Tu Bhi Ek Din
Kisi Ko KhoyegaTu Bhi Royega Mahi
Tu Bhi Royega
Meri Tarah Tu Bhi Ek Din
Kisi Ko Khoyega[Music…]
Tune Chod Diya Yu Tanha
Jase Wakt se Bichada Lam Ho
Mahi Ve.. Mahi Ve…Dekhi Teri Khudgarji
Ek Chali Na Meri Marji
Mahi Ve.. Mahi Ve..Mein Hoke Rahi Bas Teri
Tune Kadar Nahi Ki Meri
Jag Jag Ke Akhao Mein
Meri Tarah Akhao Mein.
Mahi Assu Ke Dage Tu PiroyegaTu Bhi Royega Mahi
Tu Bhi Royega
Meri Tarah Tu Bhi Ek Din
Kisi Ko KhoyegaTu Bhi Royega Mahi
Tu Bhi Royega
Meri Tarah Tu Bhi Ek Din
Kisi Ko KhoyegaTere Pacho Kamli Huyi..
Meri Kadar Na Karda Koi..
Jind Meri Kamli Hoyi..
Tere Baad Tak Royi..
तू भी रोयेगा सॉन्ग लिरिक्स हिंदी में
तू भी रोयेगा सॉन्ग की जानकारी
गाना: तू भी रोयेगा
गायक: ज्योतिका टांगरी
संगीतकार: विवेक कर
लिरिक्स: कुमार
लेबल: ज़ी म्यूजिक कंपनी
Tu Bhi Royega Lyrics in Hindi
मेने इश्क़ किया तुझे सोनिया
तूने दी है जुदाई
मेने दी है तुझे दुनिया वे
तूने दी है तन्हाई वेतूने दर्द दिए है इतने
एम्बर पास तारे है जितने
जग जग के रातो में
मेरी तरह आखो में माहि आँसू
के दागे तू पिरोयेगातू भी रोयेगा माहि
तू भी रोयेगा
मेरी तरह तू एक दिन
किसी को खोयेगातू भी रोयेगा माहि
तू भी रोयेगा
मेरी तरह तू एक दिन
किसी को खोयेगातूने छोड़ दिया यु तनहा
जसे वक्त से बिचड़ा लम हो
माहि वे माहि वेदेखि तेरी खुदगर्जी
एक चली न मेरी मर्जी
माहि वे माहि वेमें होक रही बस तेरी
तूने कदर नहीं की मेरी
जग जग के रातो में
मेरी तरह आखों में
माहि आँसू के दागे तू पिरोयेगातू भी रोयेगा माहि
तू भी रोयेगा
मेरी तरह तू एक दिन
किसी को खोयेगातू भी रोयेगा माहि
तू भी रोयेगा
मेरी तरह तू एक दिन
किसी को खोयेगातेरे बाजो कमली हुयी
मेरी कदर न करदा कोई
जींद मेरी कामिल हुयी तेरे बाद रूह तक रोइ