Toxic Lyrics – Presenting Badshah & Payal Dev brand new song which is titled ‘Toxic’, song sung by Badshah, Starring are adorable couple Ravi Dubey & Sargun Mehta. Badshah has written the Toxic Lyrics (टॉक्सिक Lyrics in Hindi) while Payal Dev has composed the song. Music produced by Aditya Dev and music label is Sony Music India.
Singer: Badshah & Payal Dev
Lyrics: Badshah
Music: Aditya Dev
Cast: Badshah, Ravi Dubey & Sargun Mehta
Label: Sony Music India
Toxic Lyrics – Badshah, Payal Dev
Jabb Tu Nahi Tha Yaha Toh Gam Nahi ThaAadat Teri Lagne Tak Sab Kuch Sahi ThaAaya Tu Zindagi Mein Banke Sitam SaHaan Ek Sitam SaIk Tere Pyaar Ne Aise Diye ZakhamNaa Hi Toh Jee Shake Na Mare Hain HumIk Tere Pyaar Ne Aise Diye ZakhamNaa Hi Toh Jee Shake Na Mare Hain HumIk Tere Pyaar Ne..Jis Din Pheli Baar Dekha TujhkoKosu Us Din Ko MainKyu Ladte Ho Iska Jawab DuKin Kin Ko MainAankhein Chehre Mein Dhas Gayi HaiKoi Raunak NayiLagta Hu Psycho Milta HuJin Jin Ko MainChhoti Chhoti Baat Pe Ladne Ka Mann KareJisse Bhi Milu Main Jhagadne Ka Mann KareRehti Ek Anxiety Si Chaubis Ghnate MarneKa Mann KareKyun Hai Itni Gandagi Naa Tujhko Pata NaMujhko PataKuch Toh Bacha Hai Kya Tere Mere Bich MeinTu Ye Mujhko Bata!Main Tujhse Pyaar Karna Chahta HuPar Aur Nahi Ho Pa RahaAankhein Sokh Gayi Han MeriAur Nahi Ro Paa RahaChahta Hu Ke Aansu AayeinAane Band Ho Gaye HaiTujhko Jaate The Jo Raste SaareBand Ho Gaye HaiLadna Bhi Main Chahta Hu KhakeKehta Hu KasamIs Bahane Apne Mein Kuch Toh RahegaKam Se KamTu Mujhko Gaali De Mujhpe ChillayeMujhpe Cheekhe TuLadke Ghar Se Baahar JaayeMain Aaun Tere PicheWhatsapp Pe Mujhko Aur MeriFamily Ko Block KarMujhe Gandi Gandi Baatein BolKhud Ko Room Mein lock KarMain Khadkhata Rahu DarwazaAur Tu Khole NaaMain Khadkhata Rahu DarwazaAur Tu Khole NaaTune Ye Kiya Toh Main Ye KarlungaHum Chillayein Dono Ik Duje KiPhir Galtiyan Hum GinvayeinThak Kar Phir Rote Rote Rote Dono So JayeinKyu Na Hum Ik Duje Se Phir Anjan Ho JayeinChhoti Chhoti Baatein Ab Andar SeKhaane Lagee HaiJaane Meri Ab Mere Andar Se Jaane Lagee HaiDono Mein Negativity Har Din Aane Laage HaiPehle Pyaar Aaya Karta ThaAb Ghin Aane Laage HaiPehle Pyaar Aaya Karta ThaAb Ghin Aane Laage HaiPehle Pyaar Aaya Karta ThaAb Ghin Aane Laage HaiIk Tere Pyaar Ne Aise Diye ZakhamNaa Hi Toh Jee Shake Na Mare Hain HumIk Tere Pyaar Ne Aise Diye ZakhamNaa Hi Toh Jee Shake Na Mare Hain HumIk Tere Pyaar Ne..
टॉक्सिक लिरिक्स हिंदी में
जब तू नहीं था यहाँ तोह गम नहीं थाआदत तेरी लगने तक सब कुछ सही थाआया तू ज़िन्दगी में बांके सितम सेहाँ इक सितम साइक तेरे प्यार ने ऐसे दिए ज़ख़्मना ही तोह जी सके ना मरे हैं हमइक तेरे प्यार ने ऐसे दिए ज़ख़्मना ही तोह जी सके ना मरे हैं हमइक तेरे प्यार नेजिस दिन पहली बार देखा तुझकोकोसूं उस दिन को मैंक्यों लड़ते हो इसका जवाब दूकिन किन को मैंआँखें चेहरे में धस गयी हैंकोई रौनक नयीलगता हु साइको मिलता हूँजिन जिनको मैंछोटी छोटी बात पे लड़ने का मन करेजिससे भी मिलु मैं झगड़ने का मन करेरहती एक एंग्जायटी सी चौबीस घंटे मरनेका मन करेक्यों है इतनी गन्दगी ना तुझको पता नामुझको पताकुछ तोह बचा है क्या तेरे मेरे बिच मेंतू ये मुझको बतामैं तुझसे प्यार करना चाहता हूँपर और नहीं हो पा रहाआँखें सूख गयी हैं मेरीऔर नहीं रो पा रहाचाहता हूँ के आंसू आएंआने बंद हो गए हैतुझको जाते थे जो रस्तेसारे बंद हो गए हैलड़ना भी मैं चाहता हूँखा के कहता हूँ कसमइस बहाने अपने में कुछतोह रहेगा काम से कामतू मुझको गाली दे मुझपे चिल्लायेमुझपे चीखे तूलड़के घर से बाहर जाएमैं आऊं तेरे पीछेव्हाट्सप्प पे मुझको और मेरीफॅमिली को ब्लॉक करमुझे गन्दी गन्दी बातें बोलखुद को रूम में लॉक करमैं खड़खटा रहूं दरवाज़ाऔर तू खोले नामैं खोलने को बोलता रहूंऔर तू कुछ बोले नातूने ये किया तोह मैं ये करलूँगाहम चिल्लाएं दोनों को इक दूजे की फिर गलतियांहम गिनवाएंथक कर फिर रोते रोते रोते दोनों सो जाएंक्यों ना हम इक दूजे से फिर अनजाने हो जाएंछोटी छोटी बातें अब अंदर से खानेलगी हैंजाने मेरी अब मेरे अंदर से जाने लागे हैदोनों में नेगेटिविटी हर दिन आने लागे हैपहले प्यार आया करता थाअब घिन आने लगी हैपहले प्यार आया करता थाअब घिन आने लगी हैपहले प्यार आया करता थाअब घिन आने लगी हैइक तेरे प्यार ने ऐसे दिए ज़ख्मनहीं तोह जी सके ना ही मरे हैं हमइक तेरे प्यार ने ऐसे दिए ज़ख्मनहीं तोह जी सके ना ही मरे हैं हमइक तेरे प्यार ने