TERI MITTI (तेरी मिट्टी में मिल जावाँ Lyrics in Hindi) – B Praak | Akshay Kumar

Teri Mitti Lyrics in Hindi The Punjabi song (तेरी मिट्टी में मिल जावाँ) is sung by B Praak while Arko have produced the music of this song. Manoj Muntashir have written the Teri Mitti song lyrics. The music video is featuring Akshay Kumar & Parineeti Chopra.
TERI MITTI (तेरी मिट्टी में मिल जावाँ Lyrics in Hindi) - B Praak | Akshay Kumar
Song Name: Teri Mitti
Singer(s): B Praak
Lyrics Writer(s): Manoj Muntashir
Music Director(s): Arko

Teri Mitti Lyrics in Hindi

 तलवारों पे सर वार दिए
अंगारों में जिस्म जलाया है
तब जाके के कहीं हमने सर पे
यह केसरी रंग सजाया है

ऐ मेरी ज़मीन अफ़सोस नहीं
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
महफ़ूज़ रहे तेरी आन सदा
चाहे जान मेरी ये रहे ना रहे

ऐ मेरी ज़मीन महबूब मेरी
मेरी नस नस में तेरा इश्क़ बहे
फीका ना पड़े कभी रंग तेरा
जिस्मों से निकल के ख़ून कहे

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बनके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरे खेतों में लहरावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू

वो ओ…

सरसों से भरे खलिहान मेरे
जहाँ झूम के भंगड़ा पा ना सका
आबाद रहे वो गाँव मेरा
जहाँ लौट के वापस जा ना सका

हो वतना वे, मेरे वतना वे
तेरा मेरा प्यार निराला था
कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे
मैं कितना नसीबों वाला था

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बनके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरे खेतों में लहरावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू

ओ हीर मेरी तू हँसती रहे
तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो
मैं मरता था जिस मुखड़े पे
कभी उसका उजाला कम ना हो

ओ माई मेरी क्या फ़िक़र तुझे
क्यूँ आँख से दरिया बहता है
तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं
और चाँद हमेशा रहता है

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बनके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरे खेतों में लहरावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू


Teri Mitti Lyrics in English

  Talvaron Pe Sar Vaar Diye
Angaaron Mein Jism Jalaya Hai
Tab Jaake Ke Kahin Humne Sar Pe
Yeh Kesari Rang Sajaaya Hai

Aye Meri Zameen Afsoss Nahi
Jo Tere Liye Sau Dard Sahe
Mehfooz Rahe Teri Aan Sada
Chaahe Jaan Meri Yeh Rahe Na Rahe

Aye Meri Zameen Mehboob Meri
Meri Nass Nass Mein Tera Ishq Bahe
Pheeka Na Pade Kabhi Rang Tera
Jismon Se Nikal Ke Khoon Kahe

Teri Mitti Mein Mill Jawaan
Gul Banke Main Khill Jawaan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo
Teri Nadiyon Mein Beh Jawaan
Teri Kheton Mein Lehrawaan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo

Wo O…

Sarson Se Bhare Khalihaan Mere
Jahaan Jhoom Ke Bhagra Paa Na Saka
Aabad Rahe Woh Gaaon Mera
Jahaan Laut Ke Wapas Jaa Na Saka

Ho Watna Ve, Mere Watna Ve
Tera Mera Pyar Nirala Tha
Kurbaan Hua Teri Asmat Pe
Main Kitna Naseebon Wala Tha

Teri Mitti Mein Mill Jawaan
Gul Banke Main Khill Jawaan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo
Teri Nadiyon Mein Beh Jawaan
Teri Kheton Mein Lehrawaan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo

O Heer Meri Tu Hansti Rahe
Teri Aankh Ghadi Bhar Nam Na Ho
Main Marta Tha Jis Mukhde Pe
Kabhi Uska Ujaala Kam Na Ho

O Maai Meri Kya Fiqr Tujhe
Kyun Aankh Se Dariya Behta Hai
Tu Kehti Thi Tera Chaand Hoon Main
Aur Chaand Hamesha Rehta Hai

Teri Mitti Mein Mill Jawaan
Gul Banke Main Khill Jawaan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo
Teri Nadiyon Mein Beh Jawaan
Teri Kheton Mein Lehrawaan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo


Teri Mitti Music Video

Share this song with your friends!