KYU DEDI TANHAAI (क्यों देदी ये तन्हाई Lyrics in Hindi) – Tulsi Kumar

Modified: October 30, 2020

Kyu Dedi Tanhaai Lyrics in Hindi The Hindi song (क्यों देदी ये तन्हाई) is sung by Tulsi Kumar while Sachet-Parampara have produced the music of this song. Sayeed Quadri have written the Tanhaai song lyrics. The music video is released under T-Series music label.
Teri Aankhon Mein Dikhta Jo Pyar Mujhe Lyrics - Neha Kakkar | Darshan Raval
Song Name: Tanhaai
Singer(s): Tulsi Kumar
Lyrics Writer(s): Sayeed Quadri
Music Director(s): Sachet Parampara

Tanhaai Lyrics | Tulsi Kumar

  • English
  • हिंदी
Toota Hai Bahot Yeh Dil Mera
Aashu Hai Badi Tanhaai Hai
Jab Se Teri Baahon Mein Humein
Aane Ki Hui Manaahi Hai

Kuch Yaadein Jo Teri Baaki Hai
Jo Dil Ko Bohat Satati Hai
Kate Se Nahi Katata Lamha
Kyun Dedi Tanhai

Kuch Baatein Jo Teri Baaki Hai
Jo Humko Bohat Rulati Hai
Jeene Ko Nahi Ab Dil Karta
Kyun Dedi Tanhaai

Woh Hath Jo Kal Tak Hath Mein Tha
Ab Chhune Se Katrata Hai
Har Lamha Kal Tak Sath Mein Tha
Ab Milne Tak Ni Aata Hai

Yeh Soch Ke Neend Na Aati Hai
Aur Dil Mein Ek Udasi Hai
Kyun Tune Kiya Humko Tanha
Kyun Dedi Yeh Judaai

Hothon Pe Hasi Na Aati Hai
Aankhein Bhi Nam Ho Jaati Hai
Acha Hi Nahi Lagta Jeena
Kyun Dedi Ye Judaai

Is Ishq Mein Tere Hathon Se
Yahi Cheez Humhe Mil Payi Hai
Kyun Dedi Tune Judaai Hai
Kyun Dedi Tanhaai

Tanhaai Hai Humsafar
Tanhaai Hai Har Dagar
Tanhaai Hai Har Pehar
Tanhaai Saamon Shehar

Tanhaai Hai Har Taraf
Tanhaai Hai Had E Nazar
Tanhaai Hai Arsh Tak
Tanhaai Hai Ab Farsh Tak

Mere Hisse Mein Hisse Mein
Gham Hi Aye Hai
Tere Hisse Mein Hisse Mein
Khusiyaan

Meri Ankhon Mein Ankhon Mein
Ashq Aaye Hai
Tere Hothon Pe Hothon Pe Hassna

Toota Hai Bahot Yeh Dil Mera
Aashu Hai Badi Tanhaai Hai
Jab Se Teri Baahon Mein Humein
Aane Ki Hui Manaahi Hai

टूटा है बहोत ये दिल मेरा
आशु है, बड़ी तन्हाई हैं
जब से तेरी बाहों में हमें
आने की हुई मनाही हैं

कुछ यादें जो तेरी बाकी हैं
जो दिल को बोहत सताती हैं
काटे से नहीं कटता लम्हा
क्यों देदी तन्हाई

कुछ बातें जो तेरी बाकी हैं
जो हमको बोहत रुलाती हैं
जीने को नहीं अब दिल करता
क्यों देदी तन्हाई

वो हाथ जो कल तक हाथ में था
अब छूने से कतराता हैं
हर लम्हा कल तक साथ में था
अब मिलने तक नहीं आता हैं

ये सोच के नींद ना आती हैं
और दिल में एक उदासी हैं
क्यों तूने किया हमको तनहा
क्यों देदी ये जुदाई

होठों पे हसी ना आती हैं
आंखें भी नम हो जाती हैं
अच्छा ही नहीं लगता जीना
क्यों देदी ये जुदाई

इस इश्क़ में तेरे हाथों से
यही चीज़ हम हे मिल पायी हैं
क्यों देदी तूने जुदाई हैं
क्यों देदी तन्हाई

तन्हाई है हमसफ़र
तन्हाई है हर डगर
तन्हाई है हर पहर
तन्हाई सामों शहर

तन्हाई है हर तरफ
तन्हाई है हद-ए नज़र
तन्हाई है अर्श तक
तन्हाई है अब फर्श तक

मेरे हिस्से में हिस्से में
ग़म ही आये हैं
तेरे हिस्से में हिस्से में
खुशियां

मेरी आँखों में आँखों में
अश्क़ आये हैं
तेरे होठों पे होटों पे
हसना

टूटा है बहोत ये दिल मेरा
आशु है बड़ी तन्हाई हैं
जब से तेरी बाहों में हमें
आने की हुई मनाही हैं

Music Video