Song Title – | Subha Dekh Li |
Singer – | Ankit Tiwari |
Music – | Eric Neveux |
Lyrics – | Sunayana Kachroo |
Starring – | Ankit Tiwari, Suraj Sharma, Sunayana Kachroo |
Music Label – | Times Music |
Subha Dekh Li Lyrics
Jiska Kabhi Tha Jikar Sa
Mene Woh Subha Dekh Li
Jiska Milna Tha Kufar Sa
Mene Wo Subha Dekh LiHar Pal Chalte Iss Shehar Mein
Sota Nahi Kisi Pehar Main
Jiska Sajda Hai Shukr Sa
Maine Wo Subha Dekh LiDekh Li Dekh Li
Wo Subha Dekh LiManzil Nahi Par Raahon Ka Shor Hai
Raton Ko Chomne Taare Bhi Jal Pade
Suraj Ko Dhodhne Jugnu Bhi Chal Pade
Jugnu Bhi Chal PadeAa Aake Aajma Tu Itminan Se
Mere Junoon Ka Tu Imtihan Le
Mere Bhi Aakhon Mein Kitne Paar Lage
Udne Ko Besabar Lekin Hai Yeh BandheLekin Hai Yeh Bandhe
Dekh Li..
Subha Dekh Li Lyrics in Hindi
जिसका कभी था ज़िकर सा
मैंने वह सुबह देख ली
जिसका मिलना था कुफ्र सा
मैंने वो सुबह देख लीहर पल चलते इस शहर में
सोता नहीं किसी पहर मैं
जिसका सजदा है शुक्र सा
मैंने वो सुबह देख लीदेख ली देख ली
वो सुबह देख लीमंज़िल नहीं पर राहों का शोर है
रातों को चूमने तारे भी जल पड़े
सूरज को ढूढ़ने जुगनू भी चल पड़े
जुगनू भी चल पड़ेआ आके आजमा तू इत्मीनान से
मेरे जूनून का तू इम्तिहान ले
मेरे भी आखों में कितने पर लगे
उड़ने को बेसब्र लेकिन हैं यह बंधेलेकिन हैं यह बंधे
देख ली