मेरी आशिकी Meri Aashiqui Lyrics-हिंदी – Jubin Nautiyal

Meri Aashiqui Lyrics / मेरी आशिकी लिरिक्स by Jubin Nautiyal is latest Hindi track from him which is also sung by himself, Rochak Kohil have given the music in the song while Rashmi Virag have written the Meri Aashiqui Song Lyrics (मेरी आशिकी सांग लिरिक्स).
मेरी आशिकी Meri Aashiqui Lyrics - Jubin Nautiyal
Song Name: Meri Aashiqui
Singer(s): Jubin Nautiyal
Lyrics Writer(s): Rashmi Virag
Music Director(s): Rochak Kohli

Meri Aashiqui Lyrics

Tumhe Kaise Batau Ki
Papa Ne Meri Shadi Kahi Aur Tai Kardi Hain
Kuch Hi Dino Ke Liye Ja Rahi Hoon
Baarish Khatam Hone Se Pehle Aa Jaungi
Promise!
Baarishein Aa Gayi Aur Chali Bhi Gayi
Koi Dil Mein Shiva Tere Aaya Nahi
Jab Sajda Kiya Naam Teri Liya
Bhula Jana Tujhe Hame Aaya Nahi
Dil Toh Hain Par Jaane 
Kyu Dhadka Hi Nahi Kab Se
Ye Dua Hain Meri Rabb Se
Ye Dua Hain Meri Rabb Se
Tujhe Aashiquo Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Ye Dua Hain Meri Rabb Se
Tujhe Aashiquo Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye..
Tum Hi Ab Kuch Kaho
Suljau Yeh Kase Mushkil
    Haan Tum Hi Ab Kuch Kaho
Suljau Yeh Kase Mushkil
Jhooth Bolke Hi Rakhlo Na Mera Yeh Dil
Chaho Toh Todna Tuta Hi Nahin Ye Kab Se
Ye Dua Hain Meri Rabb Se
Tujhe Aashiquo Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Katra Katra Jee Raha Hoon
Lambha Lambha Mar Raha Hoon
Kaise Khud Ko Main Sambhalu Tu Bataa
Tere Bina Hain Suna Suna
Mere Dil Ka Kona Kona
Tu Kya Jaane Itna Din Jiya
Kaise Dil Ko Ho..
Kaise Dil Ko Mana
Naraj Padha Hain Kabse
Ye Dua Hain Meri Rabb Se
Tujhe Aashiquo Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye…

Meri Aashiqui by Jubin Nautiyal, Song Lyrics in Hindi – मेरी आशिकी सांग लिरिक्स जुबिन नौटियाल ने गए हैं जबकि म्यूजिक रोचक कोहली ने दिया हैं और रश्मि विराग ने मेरी आशिकी के बोल लिखे है। इस गाने को टी-सीरीज के यूट्यूब चैनल पे रिलीज़ किया गया है। 

गाना: मेरी आशिकी
गायक(s): जुबिन नौटियाल
लिरिक्स राइटर(s): रश्मि विराग
संगीत डायरेक्टर: रोचक कोहली

Meri Aashiqui Lyrics in Hindi

तुम्हे कैसे बताऊ की
पापा ने मेरी शादी कही और तै करदी हैं
कुछ ही दिनों के लिए जा रही हूँ
बारिश ख़तम होने से पहले आ जाउंगी
प्रॉमिस!
बारिशें आ गयी और चली भी गयीं
कोई दिल में शिवा तेरे आया नहीं
जब सजदा किया नाम तेरी लिया
भुला जाना तुझे हमें आया नहीं
दिल तोः हैं पर जाने
क्यों धड़का ही नहीं कब से
ये दुआ हैं मेरी रब्ब से
ये दुआ हैं मेरी रब्ब से
तुझे आशिको में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
ये दुआ हैं मेरी रब्ब से
तुझे आशिको में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊ यह कैसे मुश्किल
हाँ तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊ यह कैसे मुश्किल
झूठ बोलके ही रखलो ना मेरा यह दिल
चाहो तोः तोडना टुटा ही नहीं ये कब से
ये दुआ हैं मेरी रब्ब से
तुझे आशिको में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
कतरा कतरा जी रहा हूँ
लम्भा लम्भा मर रहा हूँ
कैसे खुद को मैं सँभालु तू बता
तेरे बिना हैं सुना सुना
मेरे दिल का कोना कोना
तू क्या जाने इतना दिन जिया
कैसे दिल को हो
कैसे दिल को मना
नाराज पड़ा हैं कब से
ये दुआ हैं मेरी रब्ब से
तुझे आशिको में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

Meri Aashiqui Music Video

Share this song with your friends!
Default image
Most
Get ready to explore universe of entertainment stuff like lyrics, translation, apps and much more.