भाई भाई Bhai Bhai Lyrics – Salman Khan, Sajid Wajid

Bhai Bhai Lyrics by Salman Khan, mind blowing music produced by Aditya Dev. Salman Khan & Danish Sabri has written the Bhai Bhai Song Lyrics while music composed by Sajid Wajid. This song produced by Niketan Madhok.

भाई भाई Bhai Bhai Lyrics - Salman Khan, Sajid Wajid
Song Name: Bhai Bhai
Singer(s): Salman Khan & Ruhaan
Lyrics Writer(s): Salman Khan & Danish
Music Director(s): Sajid Wajid

Bhai Bhai Lyrics

Yaaron Ke Hum Toh Yaar Hai
Sare Apne Hi Tyohar Hai
Yaaron Ke Hum Toh Yaar Hai
Sare Apne Hi Tyohar Hai
Kabhi Sunein Hum Azan
Kabhi Bhajan Gun Gunayein
Hindu Muslim
Hindu Muslim
Hindu Muslim
Hindu Muslim
Hindu Muslim
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Miya Bhai
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Behan Bhai
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Hindu Bhai
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Neta Bhai
Are Jashan Ka Mahol Hai
Bajta Nagada Dhol Hai
Eid Pe Diwali Wala Dance Karenge
Chal Hath De Mere Hath Mein
Chalta Ja Mere Sath Mein
Dunbiya Ko Pichhe Chod Ke
Hum Aage Badhenge
Ramzan Mein Hai Ram
Diwali Mein Hai Ali
Ramzan Mein Hai Ram
Diwali Mein Hai Ali
Message Yehi Pahuchana Hai
Humko Gully Gully
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Miya Bhai
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Behan Bhai
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Hindu Bhai
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Neta Bhai
Woh Kya Hai Na Bhai Fark Sirf Co Aur Ki Ka Hai
Bhagwan Ko Mante Hai Bhagwan Ki Nahi Mante
Allah Ko Mante Allah Ki Nahi Mante
Jinko Manna Nahi Chahiye Bhai
Unki Kyu Mante Hai
I Just Don’t Understand
Pyaar Se Duniya Jeetenge Sari
Nafraton Se Hoti Bimari
Hath Mein Hath Mila Kar Dekho
Hum Mil Kar Jeetenge Duniya Sari
Ladne Ka Tumhein  Shauk Hai
Chal Ladte Hai Badi Shan Se
Jab Ladte Hai Rozgar Pe
Jab Ladte Hain Karobar Pe
Jab Ladte Hain Taleem Pe
Twenty Twenty Mein Bhi Problem Hai
Roti Kapda Aur Makan
Sabko Barabar Hakk Milega
Tabhi Banega Desh Mahan
Ramzan Mein Hai Ram
Diwali Mein Hai Ali
Ramzan Mein Hai Ram
Diwali Mein Hai Ali
Message Yehi Pahuchana Hai
Humko Gully Gully
Hindu Muslim Sikh Isai
Sab Apne Bhai Bhai
Hindu Muslim Sikh Isai
Sab Apne Bhai Bhai
Hindu Muslim Sikh Isai
Sab Apne Bhai Bhai
Hindu Muslim Sikh Isai
Sab Apne Bhai Bhai

Bhai Bhai Song Lyrics in Hindi by Salman Khan – भाई भाई सॉन्ग सलमान खान और रुहान ने मिलकर गाया है, म्यूजिक आदित्य देव ने प्रोडूस किया है जबकि म्यूजिक कंपोज़ साजिद वाजिद ने किया है। यह सॉन्ग निकेतन मधोक ने प्रोडूस किया है।

गाना: भाई भाई
गायक(s): सलमान खान &रुहान
लिरिक्स राइटर(s): सलमान खान & डेनिश
संगीत डायरेक्टर: साजिद वाजिद

Bhai Bhai Lyrics in Hindi

यारों के हम तो यार है
सरे अपने ही त्यौहार है
यारों के हम तो यार है
सरे अपने ही त्यौहार है
कभी सुनें हम अज़ान
कभी भजन गन गुनायें
हिन्दू मुस्लिम
हिन्दू मुस्लिम
हिन्दू मुस्लिम
हिन्दू मुस्लिम
हिन्दू मुस्लिम
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते मिया भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते बहन भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते नेता भाई
अरे जश्न का माहौल है
बजता नागदा ढोल है
ईद पे दिवाली वाला डांस करेंगे
चल हाथ दे मेरे हाथ में
चलता जा मेरे साथ में
दुनिया को पीछे छोड़ के
हम आगे बढ़ेंगे
रमजान में है राम
दिवाली में है अली
रमजान में है राम
दिवाली में है अली
मैसेज यही पहुंचना है
हमको गुल्ली गुल्ली
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते मिया भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते बहन भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते नेता भाई
वो क्या है ना भाई फर्क सिर्फ को और की का है
भगवन को मानते हैं भगवन की नहीं मानते
अल्लाह को मानते अल्लाह की नहीं मानते
जिनको माना नहीं चाहिए भाई
उनकी क्यों मानते है
आई जस्ट डोंट अंडरस्टैंड
प्यार से दुनिया जीतेंगे सारी
नफरतों से होती बीमारी
हाथ में हाथ मिला कर देखो
हम मिल कर जीतेंगे दुनिया सारी
लड़ने का तुम्हें शौक है
चल लड़ते हैं बड़ी शान से
जब लड़ते हैं रोज़गार पे
जब लड़ते हैं कारोबार पे
जब लड़ते हैं तालीम पे
२०२० में भी प्रॉब्लम है
रोटी कपडा और मकान
सबको बराबर हक्क मिलेंगे
तभी बनेगा देश महान
रमजान में है राम
दिवाली में है अली
रमजान में है राम
दिवाली में है अली
मैसेज यही पहुंचना है
हमको गुल्ली गुल्ली
हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई
सब अपने भाई भाई 
हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई
सब अपने भाई भाई 
हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई
सब अपने भाई भाई 
हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई
सब अपने भाई भाई 

Bhai Bhai Music Video

Share this song with your friends!
Default image
Most
Get ready to explore universe of entertainment stuff like lyrics, translation, apps and much more.