Main Kisi Aur Ka Lyrics in Hindi The Hindi song (मैं किसी और का) from Album Judaiyaan is sung by Darshan Raval while Siddharth Bhavsar have produced the music of this song. Gurpreet Saini have written the Main Kisi Aur Ka song lyrics. The music video is released under Indie Music Label.
मैं किसी और का Main Kisi Aur Ka Lyrics in Hindi - Darshan Raval
Song Name: Main Kisi Aur Ka
Singer(s):Darshan Raval
Lyrics Writer(s):Gurpreet Saini
Music Director(s):Siddharth Bhavsar

Main Kisi Aur Ka Lyrics

कितने मौसम गुजर गए
ये दर्द क्यों गुजरता ही नहीं
क्या वफ़ा करू मैं किसी और से
तू दिल से उतरता ही नहीं

क्यों उसकी आँखों में मुझे
तू आज भी ढूंढ़ती है
लोगो से मेरा बातों बातों में
क्या हाल तू पूछती हैं

मैं किसी और का तू किसी और की
कैसे है जी रहे झूठी ये ज़िन्दगी
मैं किसी और का तू किसी और की
कैसे है जी रहे झूठी ये ज़िन्दगी

तन्हाईयाँ होती है क्या
पूछो बिन तारो के अकेले महताब से
याद तुझे कितना किया
पूछो आँखों से बहते ये सैलाब से

जो भरदे जखम प्यार का
मरहम कोई बना नहीं
जो हमसे दिल था कह रहा
वो क्यों हमने सुना नहीं

मैं किसी और का तू किसी और की
कैसे है जी रहे झूठी ये ज़िन्दगी
मैं किसी और का तू किसी और की
कैसे है जी रहे झूठी ये ज़िन्दगी

मैं किसी और का तू किसी और की
Kitne Mausam Gujar Gaye
Ye Dard Kyun Gujarta Hi Nahi
Kya Wafa Karu Main Kisi Aur Se
Tu Dil Se Utarta Hi Nahi

Kyun Uski Ankho Me Mujhe
Tu Aaj Bhi Dhundti Hai
Logo Se Mera Baaton Baaton Me
Kya Haal Tu Puchhti Hai

Main Kisi Aur Ka Tu Kisi Aur Ki
Kaise Hai Jee Rahe Jhuthi Ye Zindagi
Main Kisi Aur Ka Tu Kisi Aur Ki
Kaise Hai Jee Rahe Jhuthi Ye Zindagi

Tanhaiyan Hoti Hai Kya
Puchho Bin Taaro Ke Akele Mehtaab Se
Yaad Tujhe Kitna Kia
Puchho Ankho Se Behte Ye Sailaab Se

Jo Bharde Jakham Pyaar Ka
Marham Koi Bana Nahi
Jo Humse Dil Tha Keh Raha
Woh Kyun Humne Suna Nahi

Main Kisi Aur Ka Tu Kisi Aur Ki
Kaise Hai Jee Rahe Jhuthi Ye Zindagi
Main Kisi Aur Ka Tu Kisi Aur Ki
Kaise Hai Jee Rahe Jhuthi Ye Zindagi

Main Kisi Aur Ka Tu Kisi Aur Ki

Music Video