Bewafa Tera Masoom Chehra Bhul Jaane Ke Kabil Nahi Hai Lyrics The Hindi (बेवफा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने के काबिल नहीं है) song is sung by Jubin Nautiyal while Rochak Kohli have produced the music of this song. Rashmi Virag have written the Bewafa Tera Masoom Chehra song lyrics. The music video is featuring Karan Mehra, Ihana Dhillon & Amardeep Phogat.
Bewafa Tera Masoom Chehra Bhul Jaane Ke Kabil Nahi Hai Lyrics - Jubin Nautiyal
Song Name: Bewafa Tera Masoom Chehra
Singer(s):Jubin Nautiyal
Lyrics Writer(s):Rashmi Virag
Music Director(s):Rochak Kohli

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics

Dil Laga Bhi Liya, Ishq Bhi Kar Liya
Chandani Raat Mein Hamne Taare Gine
Dil Laga Bhi Liya, Ishq Bhi Kar Liya
Chandani Raat Mein Hamne Taare Gine

Khawab Jaisa Koi, Khawab Thi Zindagi
Nind Tutti To Aaya Samjh Ye Hame
Raah Jis Pe Main Chal Raha Tha
Uski Koi Bhi Manzil Nahi Hain

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhul Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bewafa Tera Masum Chehra
Bhul Jaane Ke Kabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhul Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Khubsurat Bahut Hain Tu Lekin
Dil Lagane Ke Kabil Nahi Hain

Ho Meri Yaadon Se Tu Aaj Tak Naa Gaya
Aankho Mein Baarishein Teri Mozud Hain
Meri Yaadon Se Tu Aaj Tak Naa Gaya
Aankho Mein Baarishein Teri Mozud Hain

Aaj Bhi Mahfilon Mein Tere Aur Mere Naam
Pehle Ki Tarah Hi Masoor Hain
Meri Baarbadiyon Ki Wajah Mein
Kehte Hain Ki Tu Shamil Nahi Hai

Katal Baazar Mein Ho Chuka Hai
Phir Bhi Tu Mera Kaatil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhul Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhul Jaane Ke Kabil Nahi Hai

Kabhi Is Aur Kabhi Us Aur
Chalte Jaate Ho
Mohobat Hamse Wafa Gairo Se
Ye Hunar Kaha Se Laate Ho

Karvat Badal Leeta Hoon
Main Aaj Kal
Jo Kabhi Mere Khawabon Mein
Tum Chale Aate Ho

Jhooti Wafaon Ki Jhooti Kahani Hai
Tune Sunai Mujhe
Mere Liye To Khud Bhi Tha Jhoota
Main Sach Maan Baitha Tujhe

Jhooti Wafaon Ki Jhooti Kahani Hai
Tune Sunai Mujhe
Mere Liye To Khud Bhi Tha Jhoota
Main Sach Maan Baitha Tujhe

Saare Ke Saare Zakm Hai Sambhale
Jo Tune DIye The Mujhe
Ab Dhadkata Hai Sine Mein Mere
Hai Vo Pathar Koi Dil Nahi Hai

Zindagi Bhar Jise Main Chaaha
Zindagi Bhar Jise Main Chaaha
Mar Ke Bhi Mujhko Hasil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhul Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhul Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhul Jaane Ke Kabil Nahi Hai
दिल लगा भी लिया, इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में हमने तारे गिने
दिल लगा भी लिया, इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में हमने तारे गिने

खवाब जैसा कोई, खवाब थी ज़िन्दगी
नींद टूटी तो आया समझ ये हमें
राह जिस पे मैं चल रहा था
उसकी कोई भी मंज़िल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
खूबसूरत बहुत है तू लेकिन
दिल लगाने के क़ाबिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं

हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद हैं
मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद हैं

आज भी महफ़िलो में तेरे और मेरे नाम
पहले की तरह ही मशहूर हैं
मेरी बर्बादियों की वजह में
कहते हैं की तू शामिल नहीं हैं

कतल बाज़ार में हो चूका हूँ
फिर भी तू मेरा कातिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं

कभी इस और कभी उस और
चले जाते हो
मोहब्बत हमसे बफा गैरों से
ये हुनर कहा से लाते हो

करवट बदल लेता हूँ
मैं आज कल
जो कभी मेरे खाबों  में
तुम चले आते हो

झूठी वफाओं की झूठी कहानी हैं
तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुद भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे

झूठी वफाओं की झूठी कहानी हैं
तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुद भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे

सारे के सारे ज़ख़म हैं संभाले
जो तूने दिया थे मुझे
अब धड़काता है सीने में मेरे
हैं वो पत्थर कोई दिल नहीं हैं

ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
मर के भी मुझको हासिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं

Music Video