Raat Aayi Hai Mujhe Peene Do Lyrics The Hindi song (रात आयी हैं मुझे पीने दो) is sung by Darshan Raval while Anmol Daniel have produced the music of this song. Gurpreet Saini & Gautam Sharma have written the Mujhe Peene De song lyrics. The music video is released under Indie Music Label.
रात आयी हैं मुझे पीने दो Raat Aayi Hai Mujhe Peene Do Lyrics - Darshan Raval
Song Name: Mujhe Peene Do
Singer(s):Darshan Raval
Lyrics Writer(s):Gurpreet, Gautam
Music Director(s):Anmol Daniel

Mujhe Peene Do Lyrics

Aaj Sab Paayenge Bhi Ek Saath
Aur Jeenge Bhi Ek Saath
Sab Ki Saraab Meri Taraf Se
Keh Do..

Raat Aayi Hain, Raat Aane Do
Nasha Hota Hain, Nasha Hone Do
Dil Jalta Hain, Dil Jalne Do
Yaad Aayi Hain, Mujhe Peene Do

Raat Aati Hain, Raat Aane Do
Nasha Hota Hain, Nasha Hone Do
Dil Jalta Hain, Dil Jalne Do
Yaad Aayi Hain, Mujhe Peene Do

Tere Pyar Ne Sareaam Badnam Kardiya Mujhe
Saraab Ka Gulam Kardiya Mujhe
Na Jee Raha Hoon Na Mar Saka Ah..

Aisa Mera Hasar Hain Ban Gaya
Jo Phele Mein Khana Tha,
Vo Ghar Hain Ban Gaya
Ab To Saki Ne Bhi Jam Ka Hisab Nahi Rakha

Dard Hota Hain, Dard Hone Do
Zakm Gahra Hain, Ise Rehne Do
Aankhein Roti Hain, Inhein Rone Do
Yaad Aayi Hain, Mujhe Peene Do

Raat Aayi Hain, Raat Aane Do
Nasha Hota Hain, Nasha Hone Do
Dil Jalta Hain, Dil Jalne Do
Yaad Aayi Hain, Mujhe Peene Do

Raat Aayi Hain, Mujhe Peene Do
Yaad Aayi Hain, Mujhe Peene Do
Raat Aayi Hain, Mujhe Peene Do
Uski Yaad Aayi Hain, Mujhe Peene Do

Raat Aayi Hain, Mujhe Peene Do
Yaad Aayi Hain, Mujhe Peene Do
Raat Aayi Hain, Mujhe Peene Do
Uski Yaad Aayi Hain, Mujhe Peene Do

Raat Ko Phir Aayenge!
आज सब पीयेंगे भी एक साथ
और जिएंगे भी एक साथ
सब की शराब मेरी तरफ से

रात आयी हैं, रात आने दो
नशा होता होता, नशा होने दो
दिल जलता हैं, दिल जलने दो
याद आयी हैं, मुझे पीने दो

रात आती हैं, रात आने दो
नशा होता होता, नशा होने दो
दिल जलता हैं, दिल जलने दो
याद आयी हैं, मुझे पीने दो

तेरे प्यार ने सरेआम बदनाम करदिया मुझे
सराब का गुलाम करदिया मुझे
ना जी रहा हूँ ना मर सका आह

ऐसा मेरा हसर हैं बन गया
जो पहले में खाना था
वो घर हैं बन गया
अब तो साकी ने भी जाम का हिसाब नहीं रखा

दर्द होता हैं, दर्द होने दो
ज़ख्म गहरा हैं, इसे रहने दो
आँखें रोती हैं, इन्हें रोने दो
याद आयी हैं, मुझे पीने दो

रात आयी हैं, रात आने दो
नशा होता होता, नशा होने दो
दिल जलता हैं, दिल जलने दो
याद आयी हैं, मुझे पीने दो

रात आयी हैं, मुझे पीने दो
याद आयी हैं, मुझे पीने दो
रात आयी हैं, मुझे पीने दो
उसकी याद आयी हैं, मुझे पीने दो

रात आयी हैं, मुझे पीने दो
याद आयी हैं, मुझे पीने दो
रात आयी हैं, मुझे पीने दो
उसकी याद आयी हैं, मुझे पीने दो

रात को फिर आएंगे!

Music Video