DARR KE AAGE JEET HAI LYRICS - हिंदी English | Sukhwinder Singh

Darr Ke Aage Jeet Hai Lyrics - The Hindi song (डर के आगे जीत हैं) is sung by Sukhwinder Singh, Ram Sampath have produced the music of song while Swanand Kirkire penned the song lyrics.

The music is directed by Bharat Bala, and we know this is remake of old song 'Yeh Desh Hai Veer Jawaano Ka' which is originally sung by Mohammed Rafi & Balbir, while original music producer is O.P Nayyar. This music video released under Saregama Music.

Read now! Darr Ke Aage Jeet Hai Lyrics in Hindi & English by Sukhwinder Singh.
DARR KE AAGE JEET HAI LYRICS - हिंदी English | Sukhwinder Singh
Song Name:Darr Ke Aage Jeet Hai
Singer(s):Sukhwinder Singh
Lyrics Writer(s):Swanand Kirkire
Music Director(s):Ram Sampath

Darr Ke Aage Jeet Hai Lyrics

Darr Ke Aaage!
Darr Ke Aaage!

Ye Desh Hai Veer Jawaano Ka
Albelo Ka, Mastano Ka
Es Desh Ka Yaaro Kya Kehna
Ye Desh Hai Duniya Ka Gehna!

Ho! Ho! Ho!
Ho! Ho! Ho!

Ye Yodhao Ki Bhumi Hain
Ham Befikr Chale
Sogand Liye Mati Ki
Hoke Nidar Chale

Nas Nas Mein Gholta Jasba Hai
Aur Dil Mein Ye Geet Hain

Ye Darr Ke Aage!
Darr Ke Aage!

Darr Ke Aage Jeet Hain
Ye Desh Hai Veer Jawaano Ka
Albelo Ka, Mastano Ka
Yaha Sadhiyon Se Ye Rit Hain Ji

Har Darr Ke Aage Jeet Hai ji
 Darr Ke Aage!
Darr Ke Aage Jeet Hain

Mera Dil Ye Jaan Ye Wajood
Mera Junoon Ki Aag Jalein
Ham Rakshak Hain Iss Mitti Ke
Bas Jeet Ki Raah Chalein

Hain Jeet Ka Parcham Haathon Mein
Aur Dil Mein Geet Hain
Ke Darr Ke Aage
 Darr Ke Aage

Darr Ke Aage Jeet Hain!

Ye Desh Hai Veer Jawaano Ka
Albelo Ka, Mastano Ka
Yaha Sadhiyon Se Ye Rit Hain Ji
Har Darr Ke Aage Jeet Hai ji

Darr Ke Aage
Darr Ke Aage Jeet Hain
Darr Ke Aage
Darr Ke Aage Jeet Hain

Darr Ke Aage Jeet Hain!

Darr Ke Aage Jeet Hai in Hindi

डर के आगे!
डर के आगे!

ये देश है वीर जवानो का
अलबेलो का, मस्तानो का
इस देश का यारो क्या कहना
ये देश है दुनिया का गहना!

हो! हो! हो!
हो! हो! हो!

ये योद्धाओ की भूमि हैं
हम बेफिक्र चले
सोगन्द लिये माटी की
होक निडर चले

नस नस में घुलता जस्बा हैं
और दिल में ये गीत हैं

ये डर के आगे!
डर के आगे

डर के आगे जीत हैं
ये देश है वीर जवानो का
अलबेलो का, मस्तानो का
यहाँ सदियों से ये रीत हैं जी

हर डर के आगे जीत है जी
डर के आगे!
डर के आगे जीत है

मेरा दिल ये जान ये वजूद
मेरा जूनून की आग जलें
हम रक्षक हैं इस मिटटी के
बस जीत की राह चलें

हैं जीत के परचम हाथों में
और दिल में गीत हैं
के डर के आगे
डर के आगे

डर के आगे जीत हैं!

डर के आगे जीत हैं
ये देश है वीर जवानो का
अलबेलो का, मस्तानो का
यहाँ सदियों से ये रीत हैं जी

डर के आगे
डर के आगे जीत हैं
डर के आगे
डर के आगे जीत हैं

डर के आगे जीत हैं!

Darr Ke Aage Jeet Hai Music Video