मिराज / MIRAGE LYRICS in Hindi - Dino James

Mirage Song Lyrics by Dino James is latest Hindi song which is composed and written by himself. Saurabh Lokhande has produced the music while additional vocals lent by Kaprila. Read Mirage Lyrics in Hindi & English by Dino James.
Song Name:Bhai Bhai
Singer(s):Salman Khan & Ruhaan
Lyrics Writer(s):Salman Khan & Danish
Music Director(s):Sajid Wajid

Mirage Lyrics

Sunn Agar Tune Decide Karliya Hain
Toh Mar Jana!
Kyoon Wait Kar Raha Hain
Agar Tujhe Ye Samjh Nahi Aa Raha
Ki Kitne Sare Log Tujhe Pyaar Karte Hain
Tereko Ye Nahi Dikh Raha Tu Kaha Pe Khada Hain
Toh Kya Karega Jee Kar Vase Bhi
It's Better You Commit Suicide!

Khali Khali Khali Hain Sab
Socha Milegi Khusiya Jab Puchaunga Peek Pe
Bhaga Chala Ja Raha Hain Tu Esi Umeeed Pe
Dekhi Nahi Paa Raha Tu Chezo Ko Thik Se
Hain Kaafi Badi Ye Mistake
Ye Sabhi Saali Tricks Hain
Sad Tha Tu Jab The Khali Das Ruppe Jeb Mein
Aaj Lakho Mein Kama Raha Hain 
Fir Bhi Stress Tera Same Hain
Naye Bade Challenges Aur Naye Bade Aim Hain
Yahi Dhoka Duniya Chalati Hain
Aur Yehi Sara Game Hain!

Koi Tere Aage Nahi Aur Koi Bhi Tere Piche Nahi
Tu Kisi Ke Uper Nahi Aur Koi Tere Niche Nahi
Comparison Se Bhaiya Baddti Hain Becheni
Tu Fal Todne Chala Hain Jo Beaj Tune Siche Nahi
Fokat Mein Tu Peresan Hain Aur Fokat Mein Bhage Aage
Baddna Toh Jaruri Hain Par Maze Le Tu Raah Ke
Manzil Jesa Kuch Bhi Nahi Bas Aate Rahege Nake
Diya Tujhe Rabb Ne Sab Tu Bagal Mein Jaakhe
Tujhe Kabhi Naa Pata Chalega Bas Tu Chala Chalega
Jab Tak Hona Jaye Raakh!
Saara Din Bas Race Kare Na Jane Kise Chess Kare
End Mein Yahi Kahega Fuc* 
Sahi Zindagi Ko Cheed Ke Bus Lalache Ghusedke 
Phir Nikla Hain Safar Pe Aaj
Tu Chale Sang Bhed Ke
Yeh Ujale Hain Andhere Ke
Yeh Sab Sara Hain Chote Mirage

Hain Mirage, Hain Sara Yeh Mirage
Tujhe Kheeche Jaye Paas
Dil Ko Behlaye Re
Pyaas Aur Badti Teri Pyaas
Kare Paani Ki Talaash
Par Mil Na Paye Re

Jo Bhi Chaha Paa Ke Shaant Hoga Tu Iski Kya Guarantee Hain? Aur Jo Mila Woh Rahega, Hain Kya Iski Koi Warranty
Toh Ruk Aur Take A Break, Aur Chote Aakhein Khol Ke Dekh
Sapne Jo Dekhe The Tune, Woh Tu Jee Raha Hain Currently

­Jane Tu Kya Paane Chala, Haathon Ka Sab Chod Ke
Maaze Toh Le Phal Ke, Jo Laya Hain Tu Todh Ke
Yahi Tera Aaj Hai, Aur Issi Mein Sara Swaad Hain
Woh Bhi Tere Honge / Filhaal Hain Woh Kisi Aur Ke 
Money Can Buy Everything Aur Har Ek Badi Cheez
Ghar Mein Mercedes, Aur Touchwood Bank Account Hain Tees
Phir Bhi Pareshan Aur Bhaage, Piche Mal Ke Tu Vicks
Jo Bhi Chaha Woh Mila, Bas Mila Nahi Mental Peace

Pehle Kush Rehta Tha, Kahe Rab Ki Sab Meher Hain
Phir Instagram Mein Jaake Karta Happiness Compare Hain
Ab Tooti Saari Neendein Aur Toota Sara Dhariya Hain Ab Bole, Jag Unfair Hain
Yeh Raaz Ko Tu Na Jaane / Tabhi Zindagi Hain Bekabu Tujhe Apni Aur Kheechegi / Kuch Iss Tarah Ka Hain Jaadu
Tu Dar-badhar Hi Bhatkega / Aur Sab Pada Hai Tere Baju
Jo Hai Bekhabar, Hain Woh Pareshan / Jo Samjh Gaya Bana Sadhu
Hain Mirage, Hain Sara Yeh Mirage
Tujhe Kheeche Jaye Paas
Dil Ko Behlaye Re
Pyaas Aur Badti Teri Pyaas
Kare Paani Ki Talaash
Par Mil Na Paye Re

Khaali Khaali Khaali Khaali Khaali Hain Sab
Jaali Jaali Jaali Jaali Jaali Hain Sab Khaali Khaali Khaali Khaali Khaali Hain Sab
Jaali Jaali Jaali Jaali Jaali Hain Sab Khaali Khaali Khaali Khaali Khaali Hain Sab
Jaali Jaali Jaali Jaali Jaali Hain Sab

Mirage Lyrics in Hindi

सुन्न अगर तूने Decide करलिया हैं
तो मर जाना!
क्यूँ वेट कर रहा हैं
अगर तुझे ये समझ नहीं आ रहा
की कितने सारे लोग तुझे प्यार करते हैं
तेरेको ये नहीं दिख रहा तू कहा पे खड़ा हैं
तो क्या करेगा जी कर वैसे भी
It's Better You Commit Suicide!

खली खली हैं सब

सोचा मिलेगी जब खुशियाँ जब पोछूँगा मैं पीक पे
भागे चला जा रहा हैं तू इसी बाद उम्मीद पे
देख ही नहीं पा रहा साड़ी चीज़ो को तू ठीक से
हैं काफी बड़ी मिस्टेक येह सभी साड़ी ट्रिक्स हैं
साद था तू जब थे खली १० रुपए जब में
आज लाखो में कमा रहा हैं फिर भी स्ट्रेस तेरा सैम हैं
नए बड़े चैलेंजेज और नयेबड़े aim हैं
यही धोका दुनिया चलाती हैं
यही सारा गेम हैं
कोई तेरे आगे नहीं और कोई तेरे पीछे नहीं
तू किसी के उप्पर नहीं और कोई भी तेरे नीचे नहीं 
comparison से भईया बस बढ़ती हैं बेचैनी
तू फल तोड़ने चला हैं जो बीज तूने सींचे नहीं
फ़ोकट में तू परेशान हैं फ़ोकट में तू भागे
आगे बढ़ना तो ज़रूरी हैं पर मज़े ले तू रहा के
सुन मज़िल जैसा कुछ भी नहीं बस आते रहेंगे नाके
सब दिया तुझे रब ने तू बगल में झाके
तुझे कभी ना पता चलेगा बस तू चला चलेगा
जब तक हो न जाये राख सारा दिन बस रेस करे
जाने किस्से chase करे
End में यही कहेगा fuckk
सही ज़िन्दगी को चीड़ के बस लालचे घुसेडके
फिर निकला हैं सफर पे आज तू चले संग भेड़ के
येह उजाले हैं अँधेरे के येह सब सारा हैं छोटे मिराज

हैं मिराज हैं सारा येह मिराज
तुझे खींचे जाये पास
दिल को बेहलाये रे
प्यास और बढ़ती तेरी प्यास
करे पानी की तलाश
पर मिल ना पाए रे

जो भी चला पा के शांत होगा तू इसकी क्या गॅरेंटी हैं
और जो मिला वह रहेगा हैं क्या इसकी कोई वारंटी
तो रुक और take a break और छोटे आँखें खोल के देख
सपने जो देखे थे तूने वोह तू जी रहा हैं currently 

जाने तू क्या पाने चला हाथों का सब छोड़ के
माज़े तो ले फल के जो लाया हैं तू तोड़ के
यही तेरा आज हैं और इसी में सारा स्वाद हैं
वोह भी तेरे होंगे फिलहाल हैं वो किसी और के
money can buy everything और हैं एक बड़ी चीज़
घर में mercedes और touchwood बैंक अकाउंट हैं तीस
फिर भी परेशान और भागे पीछे मल के तू विक्स
जो भी चला वोह मिला बस मिला नहीं mental peace 
पहले खुश रहता था कहे रब की सब मैहर हैं
फिर instagram में जाके करता happiness compare हैं
अब टूटी साड़ी नीदें और टूटा सारा धारिया हैं अब बोले जग unfair हैं
येह राज़ को तू ना जाने तभी ज़िन्दगी हैं बेकाबू तुझे अपनी और खींचेगी
कुछ इस तरह का हैं जादू
तू दर-बधार ही भटकेगा और सब पड़ा हैं तेरे बाजु
जो हैं बेखबर हैं वोह परेशान जो समझ गया बना साधु

हैं मिराज हैं सारा येह मिराज
तुझे खींचे जाये पास
दिल को बेहलाये रे
प्यास और बढ़ती तेरी प्यास
करे पानी की तलाश
पर मिल ना पाए रे

खाली खाली खाली खाली खाली हैं सब
जाली जाली जाली जाली जाली हैं सब
खाली खाली खाली खाली खाली हैं सब

खाली खाली खाली खाली खाली हैं सब
जाली जाली जाली जाली जाली हैं सब
खाली खाली खाली खाली खाली हैं सब

Mirage Official Music Video