Sahi Sahi Sahi (सही सही सही Lyrics in Hindi) - Ikka ft. Fotty Seven

Sahi Sahi Sahi (सही सही सही Lyrics in Hindi) - Ikka & Fotty Seven come together and bring his new track which is titled 'Sahi Sahi Sahi'. Song lyrics, performed & recorded by Ikka & Fotty Seven.song produced & mixed by Fotty Seven while lyrically video by NJ Art.
Sahi Sahi Sahi (सही सही सही Lyrics in Hindi) - Ikka ft. Fotty Seven

Song Title: Sahi Sahi Sahi
Singer: Ikka & Fotty Seven
Lyrics: Fotty Seven
Music: Ikka & Fotty Seven
Label: Fotty Seven Youtube Channel

Sahi Sahi Sahi Lyrics

Tere Bhai Ka Naam Kya Hai?
Naam Fotty Seven (47) Hai
Ikk!!

Mann Mera Saaf Sa
Rang Mera Saavala
Ungli Khamkha Jaise Last Name Kamra
Naam Mera Char (4) Sath (7)

Kaam Mera Wardat Bandi Pach (5) Pach (5)
Pura Right Swipe Maamla
Launde Mange Beef Inke Haajme Khtam
Inka Baap Hua Paida Jab Ikanve (91) Tha Sann
Inki Fatti Padhi Picche Lekin Saamne Tashan
Launde Legs Nahi Rahe Inki Jaangh Mein Nahi Dam!
Daaru Se Jayada Hame Chai Chadti Hai
Glucose Se Jyada Hame Chai Chadti Hai
Launde Kaat Te Nahi Cake
Launde Kaat Te Kalesh
Launde Bech Khayenge Tujhe Sath (60) Ki Plate
Har Jaat Wale Launde Ke Hum Sath Padhe Hai
Tabhi Poore Sheher Mein Thaat Badhe Hai
Maza Aane Laga Hai Local Rehne Mein
Nahi Gaam Mein Toh Apne Bhi Plat Padhe Hai..

Sahi Sahi Sahi Sahi
Sahi Sahi Sahi Shai Hai Bhai!!
Main Keha Sahi Sahi Sahi Sahi
Sahi Sahi Sahi Shai Hai Bhai!!

Main Keha Sahi Sahi Sahi Sahi
Sahi Sahi Sahi Shai Hai Bhai!!
Main Keha Sahi Sahi Sahi Sahi
Sahi Sahi Sahi Shai Hai Bhai!!

Tere Saare Gayan Chaksu Khol Dege
In Thande Rapperon Ko Kashmiri Shawl Denge
Ek Baari Kahin Mera Naam Leke Dekh
Ek Verse Mein Chhote Carrier Tol Denge
Mein Ghatak Wala Sunny Barsaat Wala Bobby Nahi
Asli Wala Rapper Koi Wrapper Chadi Toffi Nahi
Main Santalish (47) Ke Sath Chai
Starbucks Wali Coffee Nahi
Bhai Tera Ek Number Chaiye Koi Trophy Nahi
24 Ghante Rehti Hai Buddhi Hateli Pe 2 Star Yahaan
Khulte Hain Addhe Se Daily Ke Side Mein Setting Bhi
Chal Rahi Teri Chilli Se Karta Nahi
Deal Company Thakeli Se
Apni Main Gully Se Teri Ab Gully Mein EID Kareeb
Tum Bakre Ho Balli Ke Ray Mysterio
Kya Failega Khali Se
Gote Aataka Denge Chodu Ki Nali Mein..

Sahi Sahi Sahi Sahi
Sahi Sahi Sahi Shai Hai Bhai!!
Main Keha Sahi Sahi Sahi Sahi
Sahi Sahi Sahi Shai Hai Bhai!!

Main Keha Sahi Sahi Sahi Sahi
Sahi Sahi Sahi Shai Hai Bhai!!
Main Keha Sahi Sahi Sahi Sahi
Sahi Sahi Sahi Shai Hai Bhai!!

Sahi Sahi Sahi Lyrics in Hindi

तेरे भाई का नाम क्या हैं?
नाम फोट्टी सेवन (47) है
इक्का!

मैं मेरा साफ़ सा
रंग मेरा सावला
ऊँगली खामखा जैसे लास्ट नाम कमरा
नाम मेरा चार सात

काम मेरा वारदात बंदी पांच पांच
पूरा राइट स्वाइप मामला
लौंडे मांगे बीफ इनके हाजमे ख़तम
इनका बाप हुआ पैदा जब इक्यानवे था सन
इनकी फटी पड़ी पीछे लेकिन सामने टशन
लौंडे लेग्स नहीं रहे इनकी जांघ में नहीं दम!
दारू से ज्यादा हमें चाय चढ़ती है
ग्लूकोस से ज्यादा हमें चाय चढ़ती है
लौंडे काट ते नहीं केक
लौंडे काट ते कलेश
लौंडे बेच खाएंगे तुझे साठ की प्लेट
हर जात वाले लौंडे के हम साठ पढ़े है
तभी पूरे शहर में ठाट बढे है
मज़ा आने लगा है लोकल रहने में
नहीं गाम में तो अपने भी प्लाट पढ़े है

सही सही सही सही
सही सही सही सही है भाई!!
में कहा सही सही सही सही
सही सही सही सही है भाई!!

में कहा सही सही सही सही
सही सही सही सही है भाई!!
में कहा सही सही सही सही
सही सही सही सही है भाई!!

तेरे सारे ज्ञान चक्षु खोल देंगे
इन ठन्डे रैपरों को कश्मीरी शाल देंगे
एक बारी कहीं मेरा नाम लेके देख
एक वर्स में छोटे कर्रिएर तोल देंगे
में घातक वाला सनी बरसात वाला बॉबी नहीं
असली वाला रैपर कोई रेपर चढ़ी टॉफी नहीं
मैं सैंतालिश के साथ चाय
स्टारबक्स वाली कॉफ़ी नहीं
भाई तेरा एक नंबर चाइये कोई ट्रॉफी नहीं
चौबीस घंटे रहती है बुद्धि हतेली पे दो स्टार यहां
खुलते हैं अद्धे से डेली के साइड में सेट्टिंग भी
चल रही तेरी चिल्ली से करता नहीं
डील कंपनी थकेली से
अपनी मैं गुल्ली से तेरी अब गुल्ली में ईद करीब
तुम बकरे हो बल्ली के रे निस्टेरो
क्या फैलेगा खली से
गोटे अटका देंगे चोदू की नली मे।।

सही सही सही सही
सही सही सही सही है भाई!!
में कहा सही सही सही सही
सही सही सही सही है भाई!!

में कहा सही सही सही सही
सही सही सही सही है भाई!!
में कहा सही सही सही सही
सही सही सही सही है भाई!!
We hope you understood Sahi Sahi Sahi (सही सही सही Lyrics in Hindi) - Ikka ft. Fotty Seven, if you find any mistake or have a suggestion regarding website feel free to contact us. Thanks for visiting us, Have a nice day.
Sahi Sahi Sahi Official Music Video