Do Khilaadi Problem Bhaari (Hindi Lyrics) - Raftaar, Krsna

Do Khilaadi Problem Bhaari Lyrics (दो खिलाड़ी प्रॉब्लम भारी लिरिक्स हिंदी में) by Raftaar & Kr$na aka Krsna are very beautiful song. Read Badshah & Krsna latest song Do Khilaadi Problem Bhaari lyrics in Hindi & English font.

India's most talented rappers Raftaar & Krsna (Kr&na) coming up together and bring his new track which is titled 'Do Khilaadi Problem Bhaari'. This song from Hotstar exclusive film 'Hundred', song well written and performed by Krsna & Raftaar while Deep Kalsi have produced the music. The song's music mix & mastered by Abhishek Ghatak and music video directed by Director Grim.
Do Khilaadi Problem Bhaari (Hindi Lyrics) - Raftaar, Krsna
Song Name:Do Khilaadi Problem Bhaari
Singer(s):Raftaar & Krsna
Lyrics Writer(s):Raftaar & Krsna
Music Director(s):Deep Kalsi

Do Khilaadi Problem Bhaari Lyrics

Ladies And Gentlemen!!
I Am Your Gentle Friend

Iss Story Mein Do Khilaadi
Jinki Problem Bhaari..

Chhori Yeh Bawli
Raat Saari Jagti
Bhage Jo Bhi Kand Kare
Khaki Mein Yeh Aag Si

Dil Ki Kare Robbery
Ilzaam Mujhpe Thop Ri
Strawberry Se Hoonth
Chaale Goliyo Ko Doogti

Piche Piche Piche Bhaage Tu Choron Ke
Fase Jo Lage Bhai Moro Ke
Ribbon Kaate Mare Tu Chaate
Daad Du Tere Daw Ki

English Mein Bolu Love You Mam!
Tu Bhi English Mein Bol Dena
Same To Same
Meri Sohmiya Hi Sam Mere Dil Ka Tu Chain!

Mumbai Mein Tu Ek Number Dilli Ke Kaim
Madam Reham Kha Reham Kha
Na Itna Meri Time Kha
Rapper Tera Dapper Bada
Bhukha Na Main Fame Ka

Chaukana!
Oye! Bach Ke Rehna, Bach Ke Rehna
Chaukana!
Oye! Bhagte Rehna, Bhagte Rehna

Chaukana!
Oye! Bach Ke Rehna, Bach Ke Rehna
Chaukana!
Oye! Bhagte Bhagte Bhagte Rehna

Haye Re Netran, Kya Hai Tera Paitra?
Tanne Lagta Kyun, Tanne Koi Na Dekh Raa!
Ghar Ko Sambhal Rakhna, Bichaake Jaal Rakhna
Haal Ho Behaal Lipstick Laal Kyun Utaar Rakha?

Kadi Ka Paata Swaad Bada De
Chale Moo Ye Hath Chalde
Lagi Stranger Badi Danger
Koi Bhai Ki Baat Bada De

100 Din Ki Baat Bhale
Jo Bhi Karna Bindaas Kare
Dikhti Dhasoon Nikli Jasoos
Madam Ke Jab Saath Chale

Batoon Mein Dena Dhakal Nahi
Jeene Ko Thore Hai Pal Hi
Videsh Na Jaye Fir Bhi Ghumaye
Ye Chhori Na Tumse Sambhalti

Kar Paoge Inki Nakal Ni
Kate Ye Jaise Fasal Thi
Jab Sath Mein Aaye To Sab Ki Lagaye
Ye Jodi Na Thodi Bhi Halki

Re Inki Karo Baat Toh Kisi Ki Nahi Aaukat
Aayenge Yeh Saath Toh Lagayenge Ye Vaat
Ahe..

Chaukana!
Oye! Bach Ke Rehna, Bach Ke Rehna
Chaukana!
Oye! Bhagte Rehna, Bhagte Rehna

Chaukana!
Oye! Bach Ke Rehna, Bach Ke Rehna
Chaukana!
Oye! Bhagte Bhagte Bhagte Rehna


Do Khilaadi Problem Bhaari Lyrics in Hindi - रफ़्तार और क्र्स्न एक साथ मिलकर अपना एक नया गाना लांच किया हैं जिसका नाम दो खिलाड़ी प्रॉब्लम भारी है जो इन दोनों ने ही गाया और लिखा हैं।  यह सांग हॉटस्टार के एक्सक्लूसिव फिल्म 'हंड्रेड' फिल्म का है जिसका म्यूजिक डीप कसली ने प्रोडूस किया हैं जबकि वीडियो अभिषेक घातक ने डायरेक्ट की हैं। 
गाना:दो खिलाड़ी प्रॉब्लम भारी
गायक(s):रफ़्तार & क्र्स्न
लिरिक्स राइटर(s):रफ़्तार & क्र्स्न
संगीत डायरेक्टर:डीप कलसी

Do Khilaadi Problem Bhaari Lyrics in Hindi

लेडीज एंड जेंटलमेन
आई ऍम योर जेंटल फ्रेंड

इस स्टोरी में दो खिलाड़ी
जिनकी प्रॉब्लम भारी

छोरी यह बावली
रात साड़ी जागती
भागे जो भी कांड करे
खाकी में ये आग सी

दिल करे रॉबरी
इलज़ाम मुझपे थोप री
स्ट्रॉबेरी से हूंठ
चले गोलियों को डॉगती

पीछे पीछे पीछे भागे तू चोरों के
फसे जो लगे भाई मोरो के
रिबन काटे मरे तू चाटे
दाद दू तेरे दाव की

इंग्लिश में बोलू लव यू मैम!
तू भी इंग्लिश में बोल देना
सैम टू सैम
मेरी सोहमिया ही सैम मेरे दिल का टू चैन

मुंबई में तू एक नंबर दिल्ली के कायम
मैडम रहम खा रहम खा
ना इतना मेरा टाइम खा
रैपर तेरा डैपर बड़ा
भूका ना मैं फेम का

चौकना!
ओये! बच के रहना, बच के रहना
चौकना!
ओये! भागते रहना, भागते रहना

चौकना!
ओये! बच के रहना, बच के रहना
चौकना!
ओये! भागते भागते भागते रहना

हाय रे नेत्रं, क्या है तेरा पैतरा
तन्ने लगता क्यों, तन्ने कोई ना देख रा!
घर को संभल रखना, बिछाके जाल रखना
हाल हो बेहाल लिपस्टिक लाल क्यों उतार रखना

कदी का पता स्वाद बड़ा दे
चले मू ये हाथ चलदे
लगी स्ट्रेंजर बड़ी डेंजर
कोई भाई की बात बड़ा दे

सो दिन की बात भले
जो भी करना बिंदास करे
दिखती धासूँ निकली जासूस
मैडम के जब साथ चले

बातों में देना धकल नहीं
जीने को थोड़े है पल ही
विदेश ना जाये फिर भी घुमाये
ये छोरी ना तुमसे संभालती

कर पाओगे इनकी नक़ल नी
काटे ये जैसे फसल थी
जब साथ में आये तो सब की लगाए
ये जोड़ी ना थोड़ी भी हलकी

रे इनकी करो बात तो किसी की नहीं औकात
आएंगे ये साथ तोह लगाएंगे ये वाट
आह

चौकना!
ओये! बच के रहना, बच के रहना
चौकना!
ओये! भागते रहना, भागते रहना

चौकना!
ओये! बच के रहना, बच के रहना
चौकना!
ओये! भागते भागते भागते रहना

Do Khilaadi Problem Bhaari Music Video