Dil Galti Kar Betha Hai Lyrics in Hindi & English - TikTok Trending Song

Dil Galti Kar Betha Hai Lyrics by new Indian singer Mr Kap is latest hindi song while music composed by Red Kap Music. Dil Galti Kar Betha Hai Lyrics in Hindi are written by Mr Kap and this song featuring Pardeep Siingh, Gurfateh Singh.

Dil Galti Kar Betha Hai official music produced by Pardeep Singh. Music video released on 25 April 2020 and Published on Blossom Entertainment Official Youtube Channel. In these day this song is viral or famous on Facebook, Instagram & Tiktok etc.

Dil Galti Kar Betha Hai Lyrics,Dil Galti Kar Betha Hai Lyrics in Hindi, Dil Galti Kar Betha Hai Song Lyrics

Song Title –Dil Galti Kar Betha
Singer –Mr Kap
Music -Red Kap Music
Lyrics -Mr Kap
Starring –Pardeep Singh & Gurfateh Singh
Music Label –Blossom Entertainment

Dil Galti Kar Betha Lyrics

[Dil Galti Kar Betha Tiktok Trending Lines]
Dil Galti Kar Betha Hai
Galti Kar Betha Hai Dil
Aakhon Mein Ye Dil Dhuba
Dhuba Aakhon Mein Ye Dil
Nur Aakhon Ka Teri Jaan Leva Hai Bada
Mohabbat Teri Mujhe Ab Jaane Degi Kaha
Nur Aakhon Ka Teri Jaan Leva Hai Bada
Mohabbat Teri Mujhe Ab Jaane Degi Kaha

Fitur Bhara Hai Tera Nasha Ye Mohabbat Ka Hai
Nikal Ke Jaunga Main Teri Changul Se Kaha
(Oh.. Oh.. Oh..)

Dil Galti Kar Betha Hai
Galti Kar Betha Hai Dil
Aakhon Mein Ye Dil Dhuba
Dhuba Aakhon Mein Ye Dil

Dil Galti Kar Betha Hai
Galti Kar Betha Hai Dil
Aakhon Mein Ye Dil Dhuba
Dhuba Aakhon Mein Ye Dil

Prem Ki Galli Mein Mat Dikh Jana Mujhko
Pyar Hai Mera Tu Dum Ka Na Mujhko
Galti Hai Teri Samjha Hu Tujhko
Aakhon Dheka Hal Bhyan Karu Kisko

Galti Meri Bhi Thi Pyaar Mein Fishala Main
Fishal Ke Aaya Jab Main Assi Jagah Nikla Main
Jam Tha Hathon Mein Barf Lene Nikla Main
Kyuki Main Assa Na Tha Tere Hathon Bikgaya Main
Ashiq Ka Mara Hu Pagaal Hu Aavara Hu
Dekhne Walo Ko Main Dikhta Bechara Hu
Rahata Akela Aur Khud Ka Sahara Hu
Unko Kya Pata Main Kis Kis Se Hara hu

Khata Thi Kya Meri Razha Thi Kya Teri
Tha Ishq Julam Mujhpe Tu Mujhse Dur Gayi
Tu Mujhse Dur Gayi

Khata Thi Kya Meri Razha Thi Kya Teri
Tha Ishq Julam Mujhpe Tu Mujhse Dur Gayi
Tu Mujhse Dur Gayi

Main Tera Aashiq Tha Ab Hu Parvana
Main Tera Aashiq Tha Ab Hu Parvana
(Oh.. Oh.. Oh..)

Dil Galti Kar Betha Hai
Galti Kar Betha Hai Dil
Aakhon Mein Ye Dil Dhuba
Dhuba Aakhon Mein Ye Dil

Dil Galti Kar Betha Hai
Galti Kar Betha Hai Dil
Aakhon Mein Ye Dil Dhuba
Dhuba Aakhon Mein Ye Dil


दिल गलती कर बैठा है लिरिक्स हिंदी में

दिल गलती बैठा है सॉन्ग लिरिक्स इंडिया के नए गायक कैप ने गया है यह एक नया हिंदी सॉन्ग है जबकि म्यूजिक कंपोज़ रेड कैप म्यूजिक ने किया है। दिल गलती कर बैठा लिरिक्स हिंदी में कैप ने ही लिखी है और इस में मुख्य रोल प्रदीप सिंह, गुरफतेह सिंह।

दिल गलती कर बैठा है ऑफिसियल म्यूजिक प्रदीप सिंह ने प्रोडूसेड किया है म्यूजिक वीडियो 24 अप्रैल 2020 को ब्लॉसम एंटरटेनमेंट के यूट्यूब चैनल पे रिलीज़ किया गया है। इन दिनों यह सांग टिकटोक फेसबुक और दूसरे सोशल मीडिया प्लेटफार्म पे वायरल हो रहा है।

गीत का श्रेय:-
गीत: दिल गलती कर बैठा है
गायक: कैप
म्यूजिक: रेड कैप म्यूजिक
लिरिक्स: कैप
लेबल: ब्लॉसम एंटरटेनमेंट

Dil Galti Kar Betha Hai Lyrics in Hindi

[दिल गलती कर बैठा टिकटोक ट्रेंडिंग लाइन्स]
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
आखों में ये दिल डूबा
डूबा आखों में ये दिल
 नूर आखों का तेरी जान लेवा है बड़ा
मोहब्बत तेरी मुझे अब जाने देगी कहा
नूर आखों का तेरी जान लेवा है बड़ा
मोहब्बत तेरी मुझे अब जाने देगी कहा

फितूर भरा है तेरा नशा ये मोहब्बत का है
निकल के जाऊंगा मैं तेरी चंगुल से कहा
(ओह ओह ओह)

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
आखों में ये दिल डूबा
डूबा आखों में ये दिल

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
आखों में ये दिल डूबा
डूबा आखों में ये दिल

प्रेम की गल्ली में मत दिख जाना मुझको
प्यार है मेरा तू दम का ना मुझको
गलती है तेरी समझा हु तुझको
आखों देखा हल बयान करू किसको

गलती मेरी भी थी प्यार में फिशला मैं
फिशल के आया जब मैं ऐसी जगह निकला मैं
जैम था हाथों में बर्फ लेने निकला मैं
क्युकी मैं ऐसा ना था तेरे हाथों बिकगया मैं
आशिक़ का mara हु पागल हु आवारा हु
देखने वालो को मैं दिखता बेचारा हु
रहता अकेला और खुद का सहारा हु
उनको क्या पता मैं किस किस से हारा हु

ख़ता थी क्या मेरी रजहा थी क्या तेरी
था इश्क़ जुलम मुझपे तू मुझसे दूर गयी
तू मुझसे दूर गयी

ख़ता थी क्या मेरी रजहा थी क्या तेरी
था इश्क़ जुलम मुझपे तू मुझसे दूर गयी
तू मुझसे दूर गयी

मैं तेरा आशिक़ था अब हु परवाना
मैं तेरा आशिक़ था अब हु परवाना
(ओह ओह ओह)

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
आखों में ये दिल डूबा
डूबा आखों में ये दिल

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
आखों में ये दिल डूबा
डूबा आखों में ये दिल

Dil Galti Kar Betha Hai Lyrics Image

Dil Galti Kar Betha Hai Song Lyrics Image

Dil Galti Kar Betha Hai Music Video


Dil Galti Kar Betha Hai TikTok Video