TERE NAAM SAHARE LYRICS हिंदी - Dino James

Tere Naam Sahare Lyrics हिंदी - Dino James are ready to release his new song which is titled 'Tere Naam Sahare', this song sung by Dino James, music composed by Blusih Music while Dino James has written Tere Naam Sahare Lyrics in Hindi. The song's music is directed by Himanshu Tyagi.
TERE NAAM SAHARE LYRICS हिंदी - Dino James

Song Title –Tere Naam Sahare
Singer –Dino James
Music -Bluish Music
Lyrics -Dino James
Vocals –Samira Koppikar
Music Label –Dino James

Tere Naam Sahare Lyrics

Phele Se Hai Karz Hai Kafi
Phir Bhi Main Dar Pe Khada
Kehna Hai Itna Sa Tujhe
Humse Na Ho Paa Raha..

Tere Naam Sahare
Hum Den Dukhiyare
Tu Palanhaar Hai Deva
Anshu Humare Har Lena Saare
Tu Aakhri Aas Hai Deva
Tu Vishwas Hai Deva

Jholi Failaye Tere Dar Pe Aaye
Sehme Hue Tere Bachche Sahi
Jholi Failaye Tere Dar Pe Aaye
Sehme Hue Tere Bachche Sahi
Kapte Hathon Ko Kaanch Ke Sapno Ko

Tera Hi Hai Bas Sahara
Tere Naam Sahare
Hum Den Dukhiyare
Tu Palanhaar Hai Deva
Anshu Humare Har Lena Saare
Tu Aakhri Aas Hai Deva
Tu Vishwas Hai Deva

Armaa Se Tune Banaya Tha Mujhko
Mere Karam Ne Yeh Kya Kar Diya
Armaa Se Tune Banaya Tha Mujhko
Par Mere Karam Ne Yeh Kya Kar Diya
Berukhi Teri Sahi Jaye Ab Na
Tu Hi Dikha Deva Rasta

तेरे नाम सहारे लिरिक्स हिंदी में

तेरे नाम सहारे लिरिक्स - यह डीनो जेम्स का नया गाना है जिसके लिरिक्स डीनो जेम्स ने खुद की लिखे है और म्यूजिक ब्लूइश म्यूजिक ने कंपोज़ किया है जबकि इस सॉन्ग की वीडियो हिमांशु त्यागी ने डायरेक्ट की है
TERE NAAM SAHARE LYRICS IN HINDI DINO JAMES

Tere Naam Sahare Lyrics in Hindi

पहले से है क़र्ज़ है काफी
फिर भी मैं दर पे खड़ा
कहना है इतना सा तुझे
हमसे ना हो पा रहा

तेरे नाम सहारे
हम दें दुखियारे
तू पालनहार है देवा
आँशु हमारे हर लेना सारे
तू आखरी आस है देवा
तू विश्वास है देवा

झोली फैलाये तेरे दर पे आये
सहमे हुए तेरे बच्चे सही
झोली फैलाये तेरे दर पे आये
सहमे हुए तेरे बच्चे सही
कपट हाथों को कांच के सपनो को

तेरे नाम सहारे
हम दें दुखियारे
तू पालनहार है देवा
आँशु हमारे हर लेना सारे
तू आखरी आस है देवा
तू विश्वास है देवा

अरमा से तूने बनाया था मुझको
मेरे करम ने यह क्या कर दिया
अरमा से तूने बनाया था मुझको
पर मेरे करम ने यह क्या कर दिया
बेरुखी तेरी सही जाये अब ना
तू ही दिखा देवा रास्ता

TERE NAAM SAHARE Music Video: Watch & Enjoy!