Wishlist Lyrics: After the huge success of "Loser" and "Dooriyan", Dino James is ready to give you a one more hit track Wishlist. Dino James has composed and written the Wishlist Song Lyrics while this song released by Sony Music India. Kaprila & Dino James are artists of this song.
विशलिस्ट Wishlist Lyrics in Hindi

Song Wishlist
Singer Dino James & Kaprila
Music Bluish Music
Lyrics Dino James
Producer Jimmy Enterprises
Label Sony Music India

Wishlist Lyrics - Dino James

Kabhi Na Kabhi Badlega Mausam
Aur Mujhe Pe Bhi Hogi
Khushiyo Ki Baarish
Ab Shifarish Nhi Hoti

Meri Aisi Hi Kharij
Bina Koi Chik Chik Git Git Khit Khit
Mil Jaye Mujhe Mere Saare Gifts
Aur Puri Ho Jaye Jhat Se
Meri Yeh Wishlist..

Meri Yeh....
Hai.... Wish

Har Choti Choti Cheezo Se Mara Maine Mann
Socha Kabhi Toh Milega Mere Kaamo Ka Return
Abhi Leke Apni List
Unhe Karuga Main Tang
Sabhi Ka Ho Raha Hai
Mera Bhi Lage Turn
Mummy Papa Ko Bulana Hai
Jaldi Se Mere Sath
Mount Mary Ke Aas Pass
Ek Chota Sa Penthouse
Taki Naste Se Phele Hi
Woh Karle Puja Path
Mujhe Abhi Jake Bapuji Ne Kaha Hai Shabash
Saare Kaaz Unke Naam
Har Chez Ka Le Hisaab
Roj Subha Unke Purse Mein Karu Apne Hath Saaf
Diya Hai Per Pehnte Hi Nahi Sone Ki Watch
Laga Laga Ke Main Daat
Health Ke Karvata Hu Jach
Mujhe Award Lete Dekh Kushi Se Bhar Jaye Unki Aakh
Mere Naam Se Hi Hai Budha Budhi Ki Pehchan
Unhe Saari Saari Balao Se
Karu Main Protect
Ab No Insurance Coz
Ab Hai Dino Unlimted

Am Lucky Mujhe Jeene Ka Mila Hai Ek Maksad
Mummy Kush Hai Papa Kam Hote Ab Upset
Hashi Kushi Se Bhara Hai Ghar Mera Lath Path
Finally Message Pahucha Rab Tak

Kabhi Na Kabhi Badlega Mausam
Aur Mujhe Bhi Hogi
Khushiyo Ki Baarish
Ab Shifarish Nhi Hoti

Meri Aisi Hi Kharij
Bina Koi Chik Chik Git Git Khit Khit
Mil Jaye Mujhe Mere Saare Gifts
Aur Puri Ho Jaye Jhat Se
Meri Yeh Wishlist..

Meri Yeh....
Hai.... Wish

Kuch Dosto Ke Dande Mujhe Karwane Hai Set
Bada Karna Hai Dad Ka Jimmy Enterprises
Ab No Waiting List Jhanjat
Aur Na Tatkaal Ticket
Flight Mein Bhav Karke Khati Ha
Maa Ab Bhi Biscuits
Na Jyada Bade Sapne
Na Jyada Bade Shok
Bas Hai Choti Choti Khwaishein
Aur Chote Chote Kawab
Mummy Ki Sakal
Mujhe Kari Hai Record
Jab Girte Padte Wapas Se Aayega Hancock
Muthi Mein Dabake Rakha Hai Maine Palak Ko
Aasma Men Jaate Dekha Toote Bulb Ko
Mangu Kaise Acha Nahi Hai Mera Talaffuz
Janu Tum Jante Garaj Ko
Haathon Mein Kuch Nahi Hai Phir Bhi
Mane Na Dil Ye Ziddi
Teri Banavat Hu Main Kya Karu
Roz Ladta Hu Kaise You Should See
Feeling Hai ye Good Good Si
Janu Tu Dekhe Hai Saare Aansu

I Just Hope Ki
Hum Sabki Wishes Puri Ho Jaye Yarr

Kabhi Na Kabhi Badlega Mausam
Aur Mujhe Bhi Hogi
Khushiyo Ki Baarish
Ab Shifarish Nhi Hoti

Meri Aisi Hi Kharij
Bina Koi Chik Chik Git Git Khit Khit
Mil Jaye Mujhe Mere Saare Gifts
Aur Puri Ho Jaye Jhat Se
Meri Yeh Wishlist..

Meri Yeh....
Hai.... Wish 

विशलिस्ट लिरिक्स हिंदी में

विशलिस्ट लिरिक्स डीनो जेम्स और काप्रीला ने गए है। इस सॉन्ग का म्यूजिक और लिरिक्स डीनो जेम्स ने लिखे और कंपोज़ किया है। यह एक न्यू हिंदी सॉन्ग जोकि जिमी इंटरप्राइजेज ने प्रोडूस किया है और सोनी म्यूजिक ने जारी किया है। निचे आपको विशलिस्ट लिरिक्स हिंदी में (Wishlist Lyrics in Hindi Dino James) प्रोवाइड की गयी है।

गाना विशलिस्ट
गायक डिनो जेम्स और काप्रीला
गीतकार डिनो जेम्स
संगीतकार ब्लूइश म्यूजिक
प्रोडूसर जिमी इंटरप्राइजेज
लेबल सोनी म्यूजिक इंडिया

Wishlist Lyrics in Hindi

कभी न कभी बदलेगा मौसम
और मुझे पे भी होगी
खुशियों की बारिश
अब शिफारिश नहीं होती

मेरी असीसी ही ख़ारिज
बिना कोई चिक चिक गिट गिट खिट खिट
मिल जाये मुझे मेरे सारे गिफ्ट्स
और पूरी हो हाय झट से
मेरी यह विशलिस्ट

मेरी ये।।।
है।।। विश

हर छोटी छोटी चीज़ो से मारा मैंने मन
सोचा कभी तोह मिलेगा मेरे कामो का रीटर्न
अभी लेके अपनी लिस्ट
उन्हें करुगा मैं तंग
सभी का हो रहा है
मेरा भी लगे टर्न
मम्मी पापा को बुलाना है
जल्दी से मेरे साथ
माउंट मैरी के आस पास
एक छोटा सा पेंटहाउस
ताकि नास्ते से पहले ही
वह करले पूजा पाठ
मुझे अभी जेक बापूजी ने कहा शाबाश
सारे कागज़ उनके नाम
हर चीज़ का ले हिसाब
रोज सुबह उनके पर्स में करू अपने हाथ साफ़
दिया है पर पहनते ही नहीं सोने की वाच
लगा लगा के मैं डाट
हेल्थ के करवाता हु जांच
मुझे अवार्ड लेते देख ख़ुशी से भर जाये उनकी आँख
मेरे नाम से ही है बुद्धा बूढी की पहचान
उन्हें सारी सारी बलाओ से
करू मैं प्रोटेक्ट
अब नो इन्शुरन्स कोज़
अब है डिनो आनलिमटेड

ऍम लकी मुझे जीने का मिला है एक मकसद
मम्मी कुश है पापा कम होते अब अपसेट
हसी खुशी से भरा है घर मेरा लठ पठ
फाइनली मैसेज पंहुचा है सब तक

कभी न कभी बदलेगा मौसम
और मुझे पे भी होगी
खुशियों की बारिश
अब शिफारिश नहीं होती

मेरी असीसी ही ख़ारिज
बिना कोई चिक चिक गिट गिट खिट खिट
मिल जाये मुझे मेरे सारे गिफ्ट्स
और पूरी हो हाय झट से
मेरी यह विशलिस्ट

मेरी ये।।।
है।।। विश

कुछ दोस्तों के डंडे मुझे करवाने है सेट
बड़ा करना है डैड का जिमी इंटरप्राइजेज
अब नो वेटिंग लिस्ट झंझट
और न तत्काल टिकट
फ्लाइट में भाव करके कहती है
माँ अब भी बिस्किट्स
न ज्यादा बड़े सपने
न ज्यादा बड़े शोक
बस है छोटी छोटी ख्वाइशें
और छोटे छोटे ख़वाब
मम्मी की सकल
मुझे करि है रिकॉर्ड
जब गिरते पड़ते वापस से आएगा हैनकॉक
मुठी में दबाके रखा है मैंने पलक को
मांगू कैसे अच्छा नहीं है मेरा तलफ़्फ़ुज़
जानू तुम जानते गरज को
हाथों में कुछ नहीं है फिर भी
माने ना दिल ये ज़िद्दी
तेरी बनावट हु मैं क्या करू
रोज़ लड़ता हु कैसे यू शुड सी
फीलिंग है ये गुड गुड सी
जानू तू देखे है सारे आंसू

आई जस्ट होप की
हम सबकी विशइस पूरी हो ये यार

कभी न कभी बदलेगा मौसम
और मुझे पे भी होगी
खुशियों की बारिश
अब शिफारिश नहीं होती

मेरी असीसी ही ख़ारिज
बिना कोई चिक चिक गिट गिट खिट खिट
मिल जाये मुझे मेरे सारे गिफ्ट्स
और पूरी हो हाय झट से
मेरी यह विशलिस्ट

मेरी ये।।।
है।।। विश

Wishlist Music Video

Wishlist Music Video Produced by Jimmy Enterprises & Sony Music India has released this music video on 20 March of 2020.