आई ऍम ए डिस्को डांसर I Am A Disco Dancer 2.0 Lyrics in Hindi - Tiger Shroff

I Am A Disco Dancer 2.0 Lyrics - This song is remake of famous and old song "I Am A Disco Dancer" by Mithun Chakraborty. This song is sung by Benny Dayal while music composed by Salim Sulaiman. Anjaan have written the I Am A Disco Dancer 2.0 song Lyrics. In this song featuring Tiger Shroff.

आई ऍम ए डिस्को डांसर लिरिक्स हिंदी में - यह सॉन्ग फेमस और पुराना गाना "आई ऍम ए डिस्को डांसर" का रीमेक वर्शन है जोकि मिथुन चक्रबोर्ती का लोकप्रिय सॉन्ग है। इस सॉन्ग को बैनी दयाल ने गाया है और म्यूजिक सलीम सुलैमान ने कंपोज़ किया है। अनजान ने आई ऍम ए डिस्को डांसर लिरिक्स लिखी है तथा टाइगर श्रॉफ ने मुख्य रोले निभाया है।

I Am A Disco Dancer 2.0 Lyrics in Hindi - Tiger Shroff

Song I Am A Disco Dancer 2.0
Singer Benny Dayal
Lyrics Anjaan
Music Salim Sulaiman
Director Bosco Leslie Martis
Label Saregama Music

I Am A Disco Dancer 2.0 Lyrics

Say D!
Say I!
Say S!
Say C!
Say O!

Disco! Disco! Disco!
Toh Jumo! Toh Nacho!
Toh Jumo! Toh Nacho!
Haan Mere Sath Nacho! Gao

Ho I Am A Disco Dancer
I Am A Disco Dancer
Oh Zindagi Mera Gaana
Main Eisi Ka Diwana

Toh Jumo! Toh Nacho!
Toh Jumo! Toh Nacho!
Haan Mere Sath Nacho! Gao

I Am A Disco Dancer!
I Am A Disco Dancer Ah!

Ye Log Kehte Hai
Main Tab Bhi Gaata Tha
Jab Bol Pata Nahi Tha
Ye Pav Mere Toh
Tab Bhi Thirakte The
Jab Chalna Ata Nahi Tha

Ho! Nagmo Ki Masti Hai
Meri Jawaani Mein
Hai Dance Mere Lahu Ki Rawani Mein
Yaha Meri Haar
Yaha Meri Jeet
Ho Yahi Mere Geet

Toh Jhumo!
Toh Jhumo! Toh Nacho!
Haan Mere Sath Nacho! Gao

I Am A Disco Dancer!
Hey I Am A Disco Dancer!

#Disco Never Dies
We Hope You Like This Lyrics So Please Share This With Your Friends. I Am A Disco Dancer 2.0 Lyrics in Hindi - Tiger Shroff are below.

I Am A Disco Dancer 2.0 Lyrics in Hindi

सैय डी!
सैय आई!
सैय एस!
सैय सी!
सैय ओ!

डिस्को! डिस्को! डिस्को!
तो जुमो! तोह नाचो!
तो जुमो! तोह नाचो!
हाँ मेरे साथ नाचो! गाओ

हो आई ऍम ए डिस्को डांसर
आई ऍम ए डिस्को डांसर
ओह ज़िन्दगी मेरा गाना
मैं इसी का दीवाना

डिस्को! डिस्को! डिस्को!
तो जुमो! तोह नाचो!
हाँ मेरे साथ नाचो! गाओ

आई ऍम ए डिस्को डांसर
आई ऍम ए डिस्को डांसर आह!

यह लोग कहते है
मैं तब भी गाता था
जब बोल पता नहीं था
ये पाव मेरे तो
तब भी थिरकते थे
जब चलना आता नहीं था

हो! नग्मों की मस्ती है
मेरी जवानी में
है डांस मेरे लहू की रावनी में
यहाँ मेरी हार
यह मेरी जीत
हो यही मेरे गीत

तो झूमो!
तो झूमो! तो नाचो!
हाँ मेरे साथ नाचो! गाओ

आई ऍम ए डिस्को डांसर
हे आई ऍम ए डिस्को डांसर

#डिस्को नेवर डाईस

I Am A Disco Dancer 2.0 Music Video

"I Am A Disco Dancer 2.0 Video" Music composed by Salim Sulaiman & Saregama Music has released this music video on 18 March of 2020.