Maa Pahadan Waliye Lyrics - This is latest bhakti Hindi (हिंदी ) song sung by Hansraj Raghuwanshi while music composed by Vinod Gandharv. Kripal Negi, Dr Vinod Gandharv has written the Maa Pahadan Waliye Lyrics in Hindi. As currently whole world suffering from the fear of Covid-19 (Corona Virus). Hansraj Ji prey to Mata Rani for giving strength and courage to beat this deadly virus.

Maa Pahadan Waliye Song Lyrics in English Font

Song Maa Pahadan Waliye
Singer Hansraj Raghuwanshi
Music Vinod Gandhrav
Lyrics Vindo Gandhrav & Kripal Negi
Directer Yuvraj Films
Label Hansraj (Youtube Channel)


Mera Nahi Hai Kuch Bhi
Sab Kuch Tera Aya Hai
Kripya Hui Hai Essi
Bin Mange Sab Diya Hai

Jasa Tu Chaiye Tu Maiya
Vesa Main Chalta Jau
Jis Mein Ho Teri Mahaima
Esse Hi Geet Gaau

Oh! Maa Pahadan Waliye
Sunle Mera Tarana
Sunle Mera Tarana
Sunle Mera Tarana

Oh! Maa Pahadan Waliye
Sunle Mera Tarana
Oh! Maa Pahadan Waliye
Sunle Mera Tarana

Sunle Mera Tarana!
Sunle Mera Tarana!
Sunle Mera Tarana!
Sunle Mera Tarana!

Oh! Maa Pahadan Waliye
Sunle Mera Tarana
Oh! Maa Pahadan Waliye
Sunle Mera Tarana

Oh! Maa Pahadan Waliye
Sunle Mera Tarana

{Music}

Apne Hue Praye
Dushman Hua Jamana
Apne Hue Praye
Dushman Hua Jamana

Kasto Se Meri Maiya
Tu Hi Mujhe Bachana

Oh! Maa Pahadan Waliye
Sunle Mera Tarana
Oh! Maa Pahadan Waliye
Sunle Mera Tarana

Oh! Maa Pahadan Waliye
Sunle Mera Tarana

Fulo Mein Tujhko Dhunda
Kaliyo Mein Tujhko Dhunda
Fulo Mein Tujhko Dhunda
Kaliyo Mein Tujhko Dhunda

Tu Kahi Nazar Na Ayi
Oh! Maa Pahadan Waliye

Oh! Maa Pahadan Waliye
Sunle Mera Tarana
Oh! Maa Pahadan Waliye
Sunle Mera Tarana

{Music}

Oh! Meri Sherawali Maiya
Oh! Meri Jotawali Maiya
Mere Sath Hai
Sar Pe Hath Hai

Oh! Meri Sherawali Maiya
Oh! Meri Jotawali Maiya
Mere Sath Hai
Sar Pe Hath Hai

Oh! Meri Durge Maiya Kali
Meri Sherawali Maiya
Mere Sath Hai
Sar Pe Hath Hai

Oh! Meri Durge Maiya Kali
Meri Sherawali Maiya
Mere Sath Hai
Sar Pe Hath Hai
Sar Pe Hath Hai

Sabki Sune Tu Maiya
Raja Hua Fikrah
Sabki Sune Tu Maiya
Raja Hua Fikrah

Baba Ki Ye Tamana
Mera Bhi Sun Tarana

Oh! Maa Pahadan Waliye
Sunle Mera Tarana
Oh! Maa Pahadan Waliye
Sunle Mera Tarana

Sunle Mera Tarana!
Sunle Mera Tarana!

Oh! Maa Pahadan Waliye
Sunle Mera Tarana
Oh! Maa Pahadan Waliye
Sunle Mera Tarana

Oh! Maa Pahadan Waliye
Sunle Mera Tarana
Oh! Maa Pahadan Waliye
Sunle Mera Tarana


माँ पहाड़ां वालिये गाने के बोल हिंदी में

गाना माँ पहाड़ां वालिये
गायक हंसराज रघुवंशी
संगीतकार विनोद गंधर्व
गीतकार विनोद गंधर्व & कृपाल नेगी
डायरेक्टर युवराज फिल्म्स
लेबल हसंराज (यूट्यूब चैनल)


मेरा नहीं है कुछ भी
सब कुछ तेरा आया है
कृपया हुई है ऐसी
बिन मांगे सब दिया है

जैसा तू चाइये तू मईया
वैसा मैं चलता जाऊ
जिस में हो तेरी महिमा
इससे ही गीत गाऊ

ओह! माँ पहाड़ां वालिये
सुनले मेरा तराना
सुनले मेरा तराना
सुनले मेरा तराना

ओह! माँ पहाड़ां वालिये
सुनले मेरा तराना
ओह! माँ पहाड़ां वालिये
सुनले मेरा तराना

सुनले मेरा तराना!
सुनले मेरा तराना!
सुनले मेरा तराना!
सुनले मेरा तराना!

ओह! माँ पहाड़ां वालिये
सुनले मेरा तराना
ओह! माँ पहाड़ां वालिये
सुनले मेरा तराना

ओह! माँ पहाड़ां वालिये
सुनले मेरा तराना
ओह! माँ पहाड़ां वालिये
सुनले मेरा तराना

{म्यूजिक}

अपने हुए पराये
दुश्मन हुआ जमाना
अपने हुए पराये
दुश्मन हुआ जमाना

कस्टो से मेरी मईया
तू ही मुझे बचाना

ओह! माँ पहाड़ां वालिये
सुनले मेरा तराना
ओह! माँ पहाड़ां वालिये
सुनले मेरा तराना

ओह! माँ पहाड़ां वालिये
सुनले मेरा तराना

फूलो में तुझको ढूंढा
कलियों में तुझको ढूंढा
फूलो में तुझको ढूंढा
कलियों में तुझको ढूंढा

तू कही नज़र न आयी
ओह! माँ पहाड़ां वालिये

ओह! माँ पहाड़ां वालिये
सुनले मेरा तराना
ओह! माँ पहाड़ां वालिये
सुनले मेरा तराना

ओह! मेरी शेरावाली मईया
ओह! मेरी जोतावाली मईया
मेरे साथ है
सर पे हाथ है

ओह! मेरी शेरावाली मईया
ओह! मेरी जोतावाली मईया
मेरे साथ है
सर पे हाथ है

ओह! मेरी दुर्गे मईया काली
मेरी शेरावाली मईया
मेरे साथ है
सर पे हाथ है

ओह! मेरी दुर्गे मईया काली
मेरी शेरावाली मईया
मेरे साथ है
सर पे हाथ है

सबकी सुने तू मईया
राजा हुआ फकीरा
सबकी सुने तू मईया
राजा हुआ फकीरा

बाबा की ये तमना
मेरा भी सुन तराना

ओह! माँ पहाड़ां वालिये
सुनले मेरा तराना
ओह! माँ पहाड़ां वालिये
सुनले मेरा तराना

सुनले मेरा तराना!
सुनले मेरा तराना!

ओह! माँ पहाड़ां वालिये
सुनले मेरा तराना
ओह! माँ पहाड़ां वालिये
सुनले मेरा तराना

ओह! माँ पहाड़ां वालिये
सुनले मेरा तराना
ओह! माँ पहाड़ां वालिये
सुनले मेरा तराना

Maa Pahadan Waliye Music Video



This is end of Maa Pahadan Waliye Lyrics हिंदी - Hansraj Raghuwanshi, if you like it please share it with your friends.