Jinke Liye Lyrics जिनके लिए हिंदी - Neha Kakkar | Jaani | B Praak

Jinke Liye Lyrics The hindi song Jinke Liye (जिनके लिए) is sung by Neha Kakkar. Jaani has composed the song, B Praak have produced the music, while the lyrics machine Jaani himself have written the Jinke Liye song lyrics.

The music video of the song Jinke Liye is directed by Arvindr Khaira, and it featuring Neha Kakkar & Arvindr Khaira. Jinke Liye Song from JaaniVe Album.

Below are lyrics of Jinke Liye by Neha Kakkar, Jaani, Arvindr Khaira & B Praak in Hindi and English.
Jinke Liye Lyrics जिनके लिए हिंदी - Neha Kakkar | Jaani | B Praak

Song Title –Jinke Liye
Singer –Neha Kakkar
Music -B Praak
Lyrics -Jaani
Starring –Neha Kakkar & Arvindr Khaira
Music Label –T-Series

Jinke Liye Lyrics

Oh! Jinke Liye Hum Rote Hai
Vo Kisi Aur Ki Bahao Mein Shote Hai
Jinke Liye Hum Rote Hai
Vo Kisi Aur Ki Bahao Mein Shote Hai

Hum Galliyon Mein Bhatake Phirte Hai
Vo Samandar Ke Kinaro Pe Rote Hai
Jinke Liye Hum Rote Hai
Vo Kisi Aur Ki Bahao Mein Shote Hai

Pagal Ho Jaoge Aana Kabhi Na
Galliyon Mein Unki Jana Kabhi Na
Jana Kabhi Na!

Hum Jinda Gaye Karib Unke
Ab Dekho Mare Huye Lote Hai
Jinke Liye Hum Rote Hai
Vo Kisi Aur Ki Bahao Mein Shote Hai

Hathon Se Khelte Honge Ya Paro Se
Fursat Kaha Ab Unko Hai Gharo Se
Hathon Se Khelte Honge Ya Paro Se
Fursat Kaha Ab Unko Hai Gharo Se

Unki Mohebateion Har Jagah
Vo Jo Kahte The Ham Ek Rote Hai
Jinke Liye Hum Rote Hai
Vo Kisi Aur Ki Bahao Mein Shote Hai

Aaj Us Saksh Ka Naam Batege
Jaani Tha Jaani Mile Jis Kayar Se
Galti Thi Choti Mohobat Kari Jo
Galti Badi Thi Ki Kar Baithe Shayar Se

Aag Ka Dariya Zafa Unki
Har Din Lagane Gote Hai

Jinke Liye Hum Rote Hai
Kisi Aur Ki Bahao Mein Shote Hai
Jinke Liye Hum Rote Hai
Kisi Aur Ki Bahao Mein Shote Hai

Oh! Jinke Liye Hum Rote Hai
Vo Kisi Aur Ki Bahao Mein Shote Hai
Jinke Liye Hum Rote Hai
Vo Kisi Aur Ki Bahao Mein Shote Hai

Jinke Liye Last Shayari

"Tere Liye Mere Ibdaate Vahi Hai
Tere Liye Mere Ibdaate Vahi Hai
Tu Sharam Kar Teri Aadatein Vahi Hai"

Kabhi Yaha Baat Karte Ho
Kabhi Vaha Baat Karte Ho
Aap Bade Log Ho Shab
Aap Humse Kaha Baate Karte Ho

Jinke Liye Lyrics in Hindi

ओह! जिनके लिए हम रोते है
वो किसी और की बहाओ में शोते है
जिनके लिए हम रोते है
वो किसी और की बहाओ में शोते है

हम गलियों में भटके फिरते है
वो समंदर के किनारो पे रोते है
जिनके लिए हम रोते है
वो किसी और की बहाओ में शोते है

पागल हो जाओगे आना कभी ना
गलियों में उनकी जाना कभी ना
जाना कभी ना!

हम जिन्दा गए करीब उनके
अब देखो मरे हुए लोटे है
जिनके लिए हम रोते है
वो किसी और की बहाओ में शोते है

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहा अब उनको है घेरो से
हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहा अब उनको है घेरो से

उनकी मोहबतें हर जगह
वो जो कहते था हम एक रोते है
जिनके लिए हम रोते है
वो किसी और की बहाओ में सोते है

आज उस सक्श का नाम बतागए
जानी था जानी मिले जिस कायर से
गलती थी छोटी मोहोबत करि जो
गलती बड़ी थी की कर बैठे शायर से

आग का दरिया ज़फ़ा उनकी
हर दिन लगाने गोते है

जिनके लिए हम रोते है
किसी और की बहाओ में शोते है
जिनके लिए हम रोते है
किसी और की बहाओ में शोते है

ओह! जिनके लिए हम रोते है
वो किसी और की बहाओ में शोते है
जिनके लिए हम रोते है
वो किसी और की बहाओ में शोते है

 जिनके लिए शायरी हिंदी में

तेरे लिए मेरे ईबादाते वही है
तेरे लिए मेरे ईबादाते वही है
तू शर्म कर तेरी आदतें वही है

कभी यहाँ बात करते हो
कभी वह बात करते हो
आप बड़े लोग हो साहब
आप हमसे कहा बाते करते हो

Jinke Liye Music Video: Watch & Enjoy in single click!