GENDA PHOOL LYRICS हिंदी - Badshah | Jacqueline Fernandez

Genda Phool Lyrics Badshah - This is latest Hindi song by India's most talented rapper Badshah, music composed by himself, Adtiya Roy has produced the song & Badshah has written the Genda Phool Lyrics in Hindi. Genda Phool song's music video featuring Badshah, Jacqueline Fernandez.

Genda Phool Lyrics in Hindi Badshah

Song Genda Phool
Singer Badshah & Payal Dev
Music Badshah
Producer Aditya Roy
Directer Shetty Kholi
Label Sony Music India

Genda Phool Lyrics

Chale Jab Tu Latak Latak
Laundo Ke Dil Patak Patak
Saasien Jaye Atak Atak
Aata Maji Satak Satak

Bum Tera Ghotay Khaye
Kamar Pe Teri Butterfly
Body Teri Makkan Jaise
Khane Mein Bas Tu Butter Khaye

Come On Baby! Kick it! Kick it!
Katun Teri Ticket Ticket
Khelta Nahi Cricket Wicket
Par Lelu Teri Wicket Wicket

[Bengali Lines]
Boro Loker Biti Lo Lomba Lomba Chool
Amon Matha Bendhe Debo Laal Genda Phool

[Bengali Lines]
Boro Loker Biti Lo Lomba Lomba Chool
Amon Matha Bendhe Debo Laal Genda Phool

Sawala Sa Rang Tera
Bawla Sa Dang Tera
Mujhse Chori Chori Baatein Kare Ang Ang Tera
Tere Liye Kuch Bhi Kar Lunga
Teri Main Har Lunga Koi Bhi Peeda (Yeah!)

Pagaal Hua Tere Piche
Jaise Dimag Mein Keeda
Lag Gayi Meethi Jaise Shakkar Shakkar
Aaja Chala Le Chakkar Chakkar
Baki Ke Launde Bugger Bugger
I Am The Bad Motherf.. (Yeah!)

Heartbeat Missing Jab Tu Look Me In The Eye
Love Tera Baby Take Me To The Sky!
Promise Water Never Coming Down From Your Eye
You Are My Jaan Baby Never Gonna Lie!

[Bengali Lines]
Boro Loker Biti Lo Lomba Lomba Chool
Amon Matha Bendhe Debo Laal Genda Phool

[Bengali Lines]
Boro Loker Biti Lo Lomba Lomba Chool
Amon Matha Bendhe Debo Laal Genda Phool

(It's Your Boy Badshah!)

[Bengali Lines]
Boro Loker Biti Lo Lomba Lomba Chool
Amon Matha Bendhe Debo Laal Genda Phool

[Bengali Lines]
Boro Loker Biti Lo Lomba Lomba Chool
Amon Matha Bendhe Debo Laal Genda Phool

गेंदा फूल लिरिक्स हिंदी में

गेंदा फूल सॉन्ग की लिरिक्स इंडिया के सबसे अच्छे रप्पेर्स में से एक बादशाह ने लिखी है। गेंदा फूल सॉन्ग कंपोज़ भी बादशाह ने ही किया है। गेंदा फूल सॉन्ग पायल देव और बादशाह ने मिलकर गाया है। गेंदा फूल लेटेस्ट हिंदी सॉन्ग है जिसमे मुख्य रोले जैकलिन फर्नॅंडेज़ ने निभाया है ।

सॉन्ग: गेंदा फूल
गायक: बादशाह & पायल देव
म्यूजिक: बादशाह
प्रोडूसर: आदित्य रॉय
डिरेक्टर: शेट्टी खोली
लेबल: सोनी म्यूजिक इंडिया

Genda Phool Lyrics in Hindi

चले जब तू लटक मटक
लौंडो के दिल पटक पटक
सासें जाये अटक अटक
आता माजी सटक सटक

बम तेरा गोते खाये
कमर पे तेरी बटरफ्लाई
बॉडी तेरी मक्कन जैसी
खाने में बस तू बटर खाये

कॉमन बेबी! किक इट! किक इट!
काटूं तेरी टिकीट टिकीट
खेलता नहीं क्रिकीट विकिट
पर लेलु तेरी विकिट विकिट

[बंगाली लाइन्स]
बोरो लोकेर बिटीलो लम्बा लम्बा चूल
आमोन माथा बँधे देबो लाल गेंदा फूल

[बंगाली लाइन्स]
बोरो लोकेर बिटीलो लम्बा लम्बा चूल
आमोन माथा बँधे देबो लाल गेंदा फूल

सावला सा रंग तेरा
बावला सा ढंग तेरा
मुझसे चोरी चोरी बातें करे अंग अंग तेरा
तेरे लिए कुछ भी कर लूंगा
तेरी मैं हर लूंगा कोई भी पीड़ा (येह!)

पागल हुआ तेरे पीछे
जैसे दिमाग में कीड़ा
लग गई मीठी जैसे शक्कर शक्कर
आजा चला ले चक्कर चक्कर
बाकी के लौंडे पकर पकर
आई ऍम द बेड एस मदरफ.. (येह!)

हार्टबीट मिसिंग जब तू लुक मि इन द ऑय
लव तेरा बेबी मुझे टेक मि तो द स्काई!

प्रॉमिस वाटर नेवर कमिंग डाउन फ्रॉम यौर ऑय!
यू आर माय जान बेबी नेवर गोंना लाइ!

[बंगाली लाइन्स]
बोरो लोकेर बिटीलो लम्बा लम्बा चूल
आमोन माथा बँधे देबो लाल गेंदा फूल

[बंगाली लाइन्स]
बोरो लोकेर बिटीलो लम्बा लम्बा चूल
आमोन माथा बँधे देबो लाल गेंदा फूल
(It's Your Boy Badshah)

[बंगाली लाइन्स]
बोरो लोकेर बिटीलो लम्बा लम्बा चूल
आमोन माथा बँधे देबो लाल गेंदा फूल

[बंगाली लाइन्स]
बोरो लोकेर बिटीलो लम्बा लम्बा चूल
आमोन माथा बँधे देबो लाल गेंदा फूल
येह...

Genda Phool Lyrics Meaning in Hindi Translation

Chale Jab Tu Latak Matak, Laundo Ke Dil Patak Patak
[जब तू मटकते हुई चलती हो तो आप लड़को के दिल को रौंद देती हो]
Sansein Jaye Atak Atak Aata Majhi Satak Satak
[सास अटक जाती है और मेरा दिमाग मेरे नियंत्रण (Out of Control) से बहार चला जाता है]
Bum Tera Gotay Khaye Kamar Pe Teri Butterfly
[तुम्हारी कमर लहराती है और तुम्हारे कमर पर तितली (Butterfly) है]
Body Teri Makkan Jaise Khane Mein Bas Tu Butter Khaye
[तेरी बॉडी बिल्कुल मक्खन जैसी है और तुम सिर्फ बटर (मक्खन) खाती हो]

Come On Baby Kick It Kick It Katun Teri Ticket Ticket
[बेबी चलो इसे मारो और मैं तुम्हारी टिकट लेता हूँ]
Khelta Nahi Cricket Cricket Par Lelu Teri Wicket Wicket
[मैं क्रिकेट नहीं खेलता लेकिन फिर भी तुम्हारी विकेट ले लुगा]

Boro Loker Beti'lo Lomba Lomba Chul
[अमीर आदमी की बेटी के सुन्दर और लम्बे बाल है]
Amon Mathaye Bendhe Debo Lal Genda Phool
[और मैं उनमें लाल गेंदा का फूल लगाऊगा]

Boro Loker Beti'lo Lomba Lomba Chul
[अमीर आदमी की बेटी के सुन्दर और लम्बे बाल है]
Amon Mathaye Bendhe Debo Lal Genda Phool
[और मैं उनमें लाल गेंदा का फूल लगाऊगा]

Sawla Sa Rang Tera Bawla Sa Dhang Tera
[तुम्हारा सावला (कला) रंग है और तुम्हारा स्वभाव भी बावला सा है]
Mujhse Chori Chori Baatein Kare Ang Ang Tera
[तुम्हारा अंग अंग मुझसे बातें करता है]
Tere Liye Kuch Bhi Kar Lunga
[तेरे लिए में कुछ भी कर लूंगा]
Teri Main Har Lunga Koi Bhi Peeda
[तुम्हारे सभी दुखो मैं लेलुगा]

Yeah Pagal Hua Tere Piche, Jaise Dimag Mein Keeda
[में तुम्हारे लिए पागलो के तहरा पागल हूँ]
Lag Gaye Meethi Jaise Shakkar Shakkar
[तुम शक्कर की तहरा मीठी हो]
Aaja Chala Le Chakkar Chakkar
[चलो हम प्यार करते है]
Baaki Ke Launde Bugger Bugger
[बाकी सभी लड़के नाराज है]
I Am The Bad As. Mother..
[जबकि में पेरिस की तहरा लोकप्रिय हूँ]

Heartbeat Missing Jab Tu Look Me In The Eye
[मेरी दिल की धड़कन बंद हो जाती है जब तू मेरी आखो में देखते हो]
Love Tera Baby Take Me To The Sky
[तेरा प्यार मुझे आसमान में ले जाता है]
Promise Water Never Coming From Your Eye
[मैं प्रॉमिस (वचन) करता हूँ की तुम्हारी आखो में कभी भी असू नहीं आएगा]
You Are My Jaan Baby Never Gonna Lie
[तुम मेरी जिंदगी हो और में कभी भी झूठ नहीं बोलूगा]

Boro Loker Beti'lo Lomba Lomba Chul
[अमीर आदमी की बेटी के सुन्दर और लम्बे बाल है]
Amon Mathaye Bendhe Debo Lal Genda Phool
[और मैं उनमें लाल गेंदा का फूल लगाऊगा]

This is end of GENDA PHOOL LYRICS हिंदी - Badshah | Jacqueline Fernandez, if you like please share it with your friends. Have A Nice Day😄

"Genda Phool Music Video" Watch & Enjoy!