Ae Dil Hai Mushkil Lyrics in Hindi - The oldest and famous song
"Ae Dil Hai Mushkil" is sung by Arijit Singh & music composed by
Pritam. In MTV - Hustle RCR Aka Rohit sing this song in his beautiful
voice. Believe Me RCR touch everyone hearts and he briefly describe his
pain well. So we are here to provide you "Ae Dil Hai Mushkil Lyrics in Hindi RCR ".
Ae Dil Hai Mushkil Lyrics
- English
- हिंदी
Jana Adhura Hu Pura Karde
Tu Safar Mera Hai Tu Hi Meri Manzil
Tere Bina Guzara
Ae Dil Hai Mushkil....
Aaj Bhi Khayal Tera Sone Nahi Deta
Aaj Bhi Mujhe Kisi Ka Hone Nahi Deta
Aakhon Mein Samandar Bhar Ke
Dekhu Teri Photo Par
Tera Hasta Chehra Mujhe Rone Nahi Deta
Kash Dhue Ki Tarah Teri
Yaadon Mein Ud Jaun
Hasti Mita Ke Khud Ki
Tujhse Jud Jaun
Aa Uss Bheed Mein Phir Ek Dafaa
Mujhe Maar Aawaz Tujhe Sun
Peche Mud Jaun
Yaad Kar Baahon Mein Baahein Daal Tera Chalna
Karu Kisi Ladki Ka Zikr Tera Jalna
Kaha Se Laayi Itni Dariya Dil Jana
Pehle Zakhm Dena Phir Malham Laga Ke Malna
Ek Baar Apni Baahon Mein Sulaa To Sahi
Jhuta Hi Magar Pyar Dikha To Sahi
Suna Mangti Ho Rab Se Ki Khush Na Rahu
Main Jeena Hi Chhod Dunga Tu Aa To Sahi
Ye Ruh Bhi Meri Ye Jism Bhi Mera
Utna Mera Nahi Jitna Hua Tera
Phone Pe Mere Main Photo Ko Teri Laga Kar Hata Du
Likhkar Tujhe Main Roz Message Unsend Button Daba Du
Jaate Jaate Dil To Mera Waapas Kar Jati
Tere Ishq Mein Jalne Se Accha Main Khud Ko Mita Du
Aasu Nahi Aakho Ke Rasste Jaan Ja Rahi Hai
Tera Mujhse Mil Na Pana Meri Ruh Kha Rahi Hai
Rab Na Kare Kisi Ko Maut Aaye Aisi
Jis Kadar Jana Teri Yaad Aa Rahi
Wo Raat Badd Dua Thi Jo Ab Lag Chuki Hai
Umeed Saari So Gayi Bebasi Jagg Chuki Hai
Kaise Kahun Mujhe Teri Yaad Nahi Aati
Khatam Ho Chuka Hu Bas Nabz Na Ruki Hai
Sach Meri Jaana Mohobbat
Aaj Bhi Tujhse Koi Gila Nahi
Dil Cheer Diya Tere Pyaar Ne
Iss Kadar Phir Kabhi Sila Nahi
Jine Marne Ki Tere Sath Khayi Kasme
Nibhayi Thi Rashme
Aur Dekh Aaj Kis Kadar Main Ho Gaya Begaana
Tere Sheher Aya Aur Tujhse Mila Nahi
Aur Kitna Likhu Main Teri Yaad Mein
Ko Dam Nahi Meri Fariyaad Mein
Ruh Bhi Meri Mujhse Chhen Ke Le Gayi
Main Main Na Raha Tere Baad Mein
Ae Dil Hai Mushkil...
Tu Safar Mera Hai Tu Hi Meri Manzil
Tere Bina Guzara
Ae Dil Hai Mushkil....
Aaj Bhi Khayal Tera Sone Nahi Deta
Aaj Bhi Mujhe Kisi Ka Hone Nahi Deta
Aakhon Mein Samandar Bhar Ke
Dekhu Teri Photo Par
Tera Hasta Chehra Mujhe Rone Nahi Deta
Kash Dhue Ki Tarah Teri
Yaadon Mein Ud Jaun
Hasti Mita Ke Khud Ki
Tujhse Jud Jaun
Aa Uss Bheed Mein Phir Ek Dafaa
Mujhe Maar Aawaz Tujhe Sun
Peche Mud Jaun
Yaad Kar Baahon Mein Baahein Daal Tera Chalna
Karu Kisi Ladki Ka Zikr Tera Jalna
Kaha Se Laayi Itni Dariya Dil Jana
Pehle Zakhm Dena Phir Malham Laga Ke Malna
Ek Baar Apni Baahon Mein Sulaa To Sahi
Jhuta Hi Magar Pyar Dikha To Sahi
Suna Mangti Ho Rab Se Ki Khush Na Rahu
Main Jeena Hi Chhod Dunga Tu Aa To Sahi
Ye Ruh Bhi Meri Ye Jism Bhi Mera
Utna Mera Nahi Jitna Hua Tera
Phone Pe Mere Main Photo Ko Teri Laga Kar Hata Du
Likhkar Tujhe Main Roz Message Unsend Button Daba Du
Jaate Jaate Dil To Mera Waapas Kar Jati
Tere Ishq Mein Jalne Se Accha Main Khud Ko Mita Du
Aasu Nahi Aakho Ke Rasste Jaan Ja Rahi Hai
Tera Mujhse Mil Na Pana Meri Ruh Kha Rahi Hai
Rab Na Kare Kisi Ko Maut Aaye Aisi
Jis Kadar Jana Teri Yaad Aa Rahi
Wo Raat Badd Dua Thi Jo Ab Lag Chuki Hai
Umeed Saari So Gayi Bebasi Jagg Chuki Hai
Kaise Kahun Mujhe Teri Yaad Nahi Aati
Khatam Ho Chuka Hu Bas Nabz Na Ruki Hai
Sach Meri Jaana Mohobbat
Aaj Bhi Tujhse Koi Gila Nahi
Dil Cheer Diya Tere Pyaar Ne
Iss Kadar Phir Kabhi Sila Nahi
Jine Marne Ki Tere Sath Khayi Kasme
Nibhayi Thi Rashme
Aur Dekh Aaj Kis Kadar Main Ho Gaya Begaana
Tere Sheher Aya Aur Tujhse Mila Nahi
Aur Kitna Likhu Main Teri Yaad Mein
Ko Dam Nahi Meri Fariyaad Mein
Ruh Bhi Meri Mujhse Chhen Ke Le Gayi
Main Main Na Raha Tere Baad Mein
Ae Dil Hai Mushkil...
जाना अधूरा हु पूरा करदे
तू सफर मेरा है तू ही मेरी मंज़िल
तेरे बिन गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
आज भी ख्याल तेरा सोने नहीं देता
आज भी मुझे किसी का होने नहीं देता
आखों में समंदर भर के
देखु तेरी फोटो पर
तेरा हस्ता चेहरा मुझे रोने नहीं देता
काश धुए की तरह तेरी
यादों में उड़ जाऊं
आ उस भीड़ में फिर एक दफा
मुझे मार आवाज़ तुझे सुन
पीछे मुद जाऊं
याद कर बाहों में बाहें दाल तेरा चलना
करू किसी लड़की का ज़िक्र तेरा जलना
कहा से लायी इतनी दरिया दिल जाना
पहले ज़ख्म देना फिर मलहम लगा के मलना
एक बार अपनी बाहों में सुला तो सही
झूठा ही मगर प्यार दिखा तो सही
सूना मांगती हो रब से की खुश ना रहू
मैं जीना ही छोड़ दूंगा तू आ तो सही
ये रूह भी मेरी ये जिस्म भी मेरा
उतना मेरा नहीं जितना हुआ तेरा
फ़ोन पे मेरे मैं फोटो को तेरी लगा कर हटा दू
लिखकर तुझे मैं रोज़ मैसेज उनसेंड बटन दबा दू
जाट जाते दिल तो मेरा वापस कर जाती
तेरे इश्क़ में जलने से अच्छा मैं खुद को मिटा दू
आसु नहीं आखो के रास्ते जान जा रही है
तेरा मुझेसे मिल ना पाना मेरी रूह खा रही है
रब ना करे किसी को मौत आये ऐसी
जिस कदर जाना तेरी याद आ रही
वो रात बद्द दुआ थी जो अब लग चुकी है
उम्मीद सारी सो गयी बेबसी जग्ग चुकी है
कैसे कहूं मुझे तेरी याद नहीं आती
ख़तम हो चूका हु बस नब्ज़ ना रुकी है
सच मेरी जाना मोहोब्बत
आज भी तुझसे को गिला नहीं
दिल चीयर दिया तेरे प्यार ने
जीने मरने की तेरे साथ खायी कस्मे
निभाई थी रश्मे
और देख आज किस कदर मैं हो गया बेगाना
तेरे शहर आया और तुझसे मिला नहीं
और कितना लिखू मैं तेरी याद में
को दम नहीं मेरी फ़रियाद में
रूह भी मेरी मुझसे छीन के ले गयी
मैं मैं ना रहा तेरे बाद में
ऐ दिल है मुश्किल...
तू सफर मेरा है तू ही मेरी मंज़िल
तेरे बिन गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
आज भी ख्याल तेरा सोने नहीं देता
आज भी मुझे किसी का होने नहीं देता
आखों में समंदर भर के
देखु तेरी फोटो पर
तेरा हस्ता चेहरा मुझे रोने नहीं देता
काश धुए की तरह तेरी
यादों में उड़ जाऊं
आ उस भीड़ में फिर एक दफा
मुझे मार आवाज़ तुझे सुन
पीछे मुद जाऊं
याद कर बाहों में बाहें दाल तेरा चलना
करू किसी लड़की का ज़िक्र तेरा जलना
कहा से लायी इतनी दरिया दिल जाना
पहले ज़ख्म देना फिर मलहम लगा के मलना
एक बार अपनी बाहों में सुला तो सही
झूठा ही मगर प्यार दिखा तो सही
सूना मांगती हो रब से की खुश ना रहू
मैं जीना ही छोड़ दूंगा तू आ तो सही
ये रूह भी मेरी ये जिस्म भी मेरा
उतना मेरा नहीं जितना हुआ तेरा
फ़ोन पे मेरे मैं फोटो को तेरी लगा कर हटा दू
लिखकर तुझे मैं रोज़ मैसेज उनसेंड बटन दबा दू
जाट जाते दिल तो मेरा वापस कर जाती
तेरे इश्क़ में जलने से अच्छा मैं खुद को मिटा दू
आसु नहीं आखो के रास्ते जान जा रही है
तेरा मुझेसे मिल ना पाना मेरी रूह खा रही है
रब ना करे किसी को मौत आये ऐसी
जिस कदर जाना तेरी याद आ रही
वो रात बद्द दुआ थी जो अब लग चुकी है
उम्मीद सारी सो गयी बेबसी जग्ग चुकी है
कैसे कहूं मुझे तेरी याद नहीं आती
ख़तम हो चूका हु बस नब्ज़ ना रुकी है
सच मेरी जाना मोहोब्बत
आज भी तुझसे को गिला नहीं
दिल चीयर दिया तेरे प्यार ने
जीने मरने की तेरे साथ खायी कस्मे
निभाई थी रश्मे
और देख आज किस कदर मैं हो गया बेगाना
तेरे शहर आया और तुझसे मिला नहीं
और कितना लिखू मैं तेरी याद में
को दम नहीं मेरी फ़रियाद में
रूह भी मेरी मुझसे छीन के ले गयी
मैं मैं ना रहा तेरे बाद में
ऐ दिल है मुश्किल...
Post a Comment