Tu Bhi Royega Song Lyrics | Bhavin | Sameeksha | Jyotica Tangri

Tu Bhi Royega Song Lyrics from Zee Music Company is sung by Jyotica Tangri & Tu Bhi Royega Lyrics & music given by Vivek Kar.Cast are Bhavin Bhanushali, Sameeksha Sud, Vishal Pandey, Roman Khan.
Tu Bhi Royega Song Lyrics
Tu Bhi Royega Song Lyrics
Song Title –Tu Bhi Royega
Singer –Jyotica Tangri
Music -Vivek Kar
Lyrics -Kumaar
Starring –Bhavin B, Sameeksha S, Vishal P, Roma K
Label –Zee Music Company

Tu Bhi Royega Lyrics in English

Mene Ishq Kiya Tujhe Soniya
Tune Di Hai Judiya
Mene Di Hai Tujhe Duniya Ve
Tune Di Hai Tanhai Ve

Tune Dard Diye Hai Itne
Amber Pass Tare Hai Jitne
Jag Jag Ke Raato Mein
Meri Tarah Aakho Mein Mahi Assu
Ke Dage Tu Piroyega

Tu Bhi Royega Mahi
Tu Bhi Royega
Meri Tarah Tu Bhi Ek Din
Kisi Ko Khoyega

Tu Bhi Royega Mahi
Tu Bhi Royega
Meri Tarah Tu Bhi Ek Din
Kisi Ko Khoyega

[Music...]

Tune Chod Diya Yu Tanha
Jase Wakt se Bichada Lam Ho
Mahi Ve.. Mahi Ve...

Dekhi Teri Khudgarji
Ek Chali Na Meri Marji
Mahi Ve.. Mahi Ve..

Mein Hoke Rahi Bas Teri
Tune Kadar Nahi Ki Meri
Jag Jag Ke Akhao Mein
Meri Tarah Akhao Mein.
Mahi Assu Ke Dage Tu Piroyega

Tu Bhi Royega Mahi
Tu Bhi Royega
Meri Tarah Tu Bhi Ek Din
Kisi Ko Khoyega

Tu Bhi Royega Mahi
Tu Bhi Royega
Meri Tarah Tu Bhi Ek Din
Kisi Ko Khoyega

Tere Pacho Kamli Huyi..
Meri Kadar Na Karda Koi..
Jind Meri Kamli Hoyi..
Tere Baad Tak Royi..

तू भी रोयेगा सॉन्ग लिरिक्स हिंदी में

तू भी रोयेगा सॉन्ग लिरिक्स ज्योतिका टांगरी ने गए है। इस सॉन्ग के लिरिक्स कुमार ने लिखे है और म्यूजिक विवेक कर ने कंपोज़ किया है। इस गाने में भवन भानुसाली, समीक्षा सूद, विशाल पांडेय & रोमन खान ने लीड रोले निभाया है। यह गाना ज़ी म्यूजिक कंपनी ने लांच किया है।

तू भी रोयेगा सॉन्ग की जानकारी

गाना: तू भी रोयेगा
गायक: ज्योतिका टांगरी
संगीतकार: विवेक कर
लिरिक्स: कुमार
लेबल: ज़ी म्यूजिक कंपनी

Tu Bhi Royega Lyrics in Hindi

मेने इश्क़ किया तुझे सोनिया
तूने दी है जुदाई
मेने दी है तुझे दुनिया वे
तूने दी है तन्हाई वे

तूने दर्द दिए है इतने
एम्बर पास तारे है जितने
जग जग के रातो में
मेरी तरह आखो में माहि आँसू
के दागे तू पिरोयेगा

तू भी रोयेगा  माहि
तू भी रोयेगा
मेरी तरह तू एक दिन
किसी को खोयेगा

तू भी रोयेगा  माहि
तू भी रोयेगा
मेरी तरह तू एक दिन
किसी को खोयेगा

तूने छोड़ दिया यु तनहा
जसे वक्त से बिचड़ा लम हो
माहि वे माहि वे

देखि तेरी खुदगर्जी
एक चली न मेरी मर्जी
माहि वे माहि वे

में होक रही बस तेरी
तूने कदर नहीं की मेरी
जग जग के रातो में
मेरी तरह आखों में
माहि आँसू के दागे तू पिरोयेगा

तू भी रोयेगा  माहि
तू भी रोयेगा
मेरी तरह तू एक दिन
किसी को खोयेगा

तू भी रोयेगा  माहि
तू भी रोयेगा
मेरी तरह तू एक दिन
किसी को खोयेगा

तेरे बाजो कमली हुयी
मेरी कदर न करदा कोई
जींद मेरी कामिल हुयी तेरे बाद रूह तक रोइ 

Tu Bhi Royega Song's Video