Mile Sur Song Lyrics | Street Dancer 3D | Varun Dhawan | Shraddha Kapoor

Mile Sur Song Lyrics from Street Dancer 3D is sung by Shashwat Singh, IP Singh, Rakesh Maini & Mile Sur Lyrics music given by Sachin-Jigar.In this song featuring Varun Dhawan, Shraddha Kapoor, and Nora Fatehi.
Mile Sur Song Lyrics
Song Title –Mile Sur
Singer –Shashwat Singh, IP Singh, Rakesh Maini
Music -Sachin Jigar
Lyrics -Vayu, Jigar Saraiya, IP Singh
Starring –Varun Dhawan, Shraddha Kapoor
Music Label –T-Series

Mile Sur Lyrics

Oh! Pinda Vich Pind Sunida Pind Sunida Tara
Oh! Pinda Vich Pind Sunida Pind Sunida Tara
Oh! Mhiter Mere Ne Jith Hi Jana
Oh! Mhiter Mere Ne Jith Hi Jana

Yaara Kadhe Na Hara Dance Karda
He Tim Tim Karda Tara
Dance Karda He Tim Tim Karda Tara
Dance Karda He....

Chad Nafrat Nu Yara,
Kehda He Mera Dholl Bhejda
Pyaar Hi Toh Sabda Sahara
Kehda He Mera Dholl Bhejda

Pyar Tu Sabnu Karle Na
Hath Badha Ke Fad Lena
Ah! Galle Se Lagale Dubara
Mile Sur Mera Tumhara
Toh Sur Bane Hamara

Mile Sur Mera Tumhara
Toh Sur Bane Hamara

[Music..]

Sapno Ko Thodi Shamat Jo Mile
Khuda..
Sapno Ko Thodi Shamat Jo Mile
Shamat Ho Toh Thodi Kismat Bhi Tumhe

Jo Khuisye Khiri Toh Mile Rahamate
Oh! Kudha Kahi Nafrat Na Mile

Oh! Dhak Dhak Sab Sasse
Jab Ek Hawa Se Bhar Jaye
Tak Tak Assma Jaha Mile Ke Sath Aye

Pyar Tu Sab Nu Karlena
Hath Badha Ke Fad Lena

Ah! Galle Se Lagale Dubara
Mile Sur Mera Tumhara
Toh Sur Bane Hamara

Mile Sur Mera Tumhara
Toh Sur Bane Hamara
Mile Sur Mera Tumhara
Toh Sur Baje Hamara 

मिले सुर सॉन्ग लिरिक्स हिंदी में

मिले सुर लिरिक्स शाश्वत सिंह, एप सिंह और राकेश मैनी ने गाया है। इस सॉन्ग के लिरिक्स वायु, जिगर सरैया & एप सिंह ने लिखे है। मिले सुर सॉन्ग लिरिक्स में म्यूजिक सचिन जिगर ने दिया है और मुख्य रोल वरुण धवन, श्रद्धा कपूर और नोरा फ़तेहि ने किया है।

मिले सुर सॉन्ग की जानकारी
गाना: मिले सुर 
फिल्म: स्ट्रीट डांसर 3डी
गायक: शाश्वत सिंह, एप सिंह, राकेश मैनी
गीतकार: सचिन जिगर
लेबल: टी-सीरीज

Mile Sur Song Lyrics in Hindi

ओह! पिण्डा विच पिंड सुनीदा पिंड सुनीदा तारा
ओह! पिण्डा विच पिंड सुनीदा पिंड सुनीदा तारा
ओह! मितर मेरे ने जीत ही जाना
ओह! मितर मेरे ने जीत ही जाना

यारा काढ़े न हरा डांस करदा
हे टीम टीम करदा तारा
डांस करदा हे टीम टीम करदा तारा
डांस करदा हे।।

छड़ नफरत न यारा
केहड़ा है मेरा ढोल भजदा
प्यार ही तोह सब्द सहारा
केहड़ा हे मेरा ढोल भजदा

प्यार तू सबनु करले न
हाथ बढ़ा के फड़ लेना
आह! गल्ले से लागले दुबारा
मिले सुर मेरा तुम्हारा
तोह सुर बने हमारा

मिले सुर मेरा तुम्हारा
तोह सुर बने हमारा

[म्यूजिक]

सपनो को थोड़ी सहमत जो मिले खुदा।।
सपनो को थोड़ी सहमत जो मिले
सहमत हो तोह थोड़ी किस्मत भी तुम्हे

जो खुसिये खीरी तो मिले रहमत
ओह! खुदा कही नफरत न मिले

ओह! धक् धक् सब सासे
जब एक हवा से भर जाये
तक तक आस्मा जहा मिले के साथ ए

प्यार तू सब न करलेना
हाथ बढ़ा के फड़ लेना

आह! गल्ले से लागले दुबारा
मिले सुर मेरा तुम्हारा
तोह सुर बने हमारा

मिले सुर मेरा तुम्हारा
तो सुर बने हमारा
मिले सुर मेरा तुम्हारा
तो सुर बजे हमारा

Mile Sur Song's Video