Kat Gaya Chuhiya Lyrics हिंदी - Salil Jamdar

Kat Gaya Chuhiya Lyrics from Asli Mard Chapter 2 series on youtube & Kat Gaya Chuhiya Song Lyrics are written and sung by Salil Jamdar. In this song Salil Jamdar trying to stop masturbation frequency of youth.
Kat Gaya Chuhiya Lyrics
Kat Gaya Chuhiya Lyrics

Song Title –Kat Gaya Chuhiya
Singer –Salil Jamdar
Lyrics -Salil Jamdar
Music Label –Salil Jamdar & Co.

Kat Gaya Chuhiya Lyrics in English

Yeah.. Yeah..
Ohh.. Yeah..

Chatwi Ke Din The Manhus
Baith Tha Lolipop Chus
Senior Bola Bache Dekh
Naunu Yu Kate Hai Use

Ando Me Dode Gandus
First Time Nikla Coconut Mus
Stud Banneka Mauka
But Hargiz Nhi Karna Tha Loose

Aur Phir Lat Lag Gayi
Hard Drive Bhaarata Gaya
Multiple Tabs Khol Kholke
Left Hand Chaalata Gaya

Options The Itne Tuchu
Ghanta Pata Tha Mujhko
Sex King Bane Ke Chakar Mein
Erection Karduga Loose

Kat Gaya Chuhiya..
Kat Gaya Chuhiya Mera..
Ban Gaya Chuhiya...
Yeah.. Yeah..

Kat Gaya Chuhiya Mera
Kat Gaya Chuhiya 

[Music]

Maa Ne Porn Kardiya Ban
With Jio, Wi-Fi and Sam
Darwaja Strictly Open
Oper Se C-TV Cam

Chupke Se Lagwaya VPN
Mauka Dundta Kholne Chain
Evening Aur Family Function
Class Room Mein Itna Nhi Interest

Mil Padhke L Lag Gaye
Frustration Badta Gaya
Pakde Jane Ke Tension Mein
Faster Kam Karta Gaya

Cha Gante Ka Control
Bis Second Pe Utter Aaya
Das Second Pe Utter Aaya
Do Second Pe Utter Aaya

Kat Gaya Chuhiya
Kat Gaya Chuhiya Mera
Ban Gaya Chuhiya
Kat Gaya Chuhiya Mera
 Yeah.. Yeah.. 

कट गया चुहिया लिरिक्स हिंदी में

काट गया चुहिया लिरिक्स सलिल जामदार ने लिखी है। इस सॉन्ग को सलिल जामदार ने गाया है और म्यूजिक भी सलिल जामदार ने कंपोज़ किया है। इस गाने में मुख्य रोल सलिल जामदार ने निभाया है और इन्होने इसमें मस्टरबैशन को रोकने के लिए मैसेज दिया है।

कट गया चुहिया सॉन्ग की जानकारी
गाना: कट गया चुहिया
लिरिक्स: सलिल जामदार
गायक: सलिल जामदार
लेबल: सलिल जामदार & सीओ

Kat Gaya Chuhiya Lyrics in Hindi

येह .. येह..
ओह्ह.. येह..

छटवी के दिन थे मनहूस
बैठ था लॉलीपॉप चूस
सीनियर बोलै बचे देख
नंनु यु करते है यूज़

अंडो में दौड़े गंडूस
फर्स्ट टाइम निकला कोकोनट मुस
स्टड बननेका मौका
बट हरगिज़ नहीं करना था लूज़

और फिर लत लग गयी
हार्ड दिरवे भाराता गया
मल्टीप्ल टैब्स खोल खोलके
लेफ्ट हैंड चालाता गया

ऑप्शंस थे इतने तुचू
घंटा पता था मुझको
सेक्स किंग बने के चाकर में
इरेक्शन करदूंगा लूज़

काट गया चुहिया
काट गया चुहिया मेरा
बन गया चुहिया
येह.. येह..

कट गया चुहिया मेरा
कट गया चुहिया

[म्यूजिक]

माँ ने पोर्न करदिया बैन
विथ जिओ, विफई एंड सैम
दरवाजा स्ट्रिक्टली ओपन
ऊपर से स-टीवी कॉम

चुपके से लगवाया विपइन
मौका ढूंढ़ता खोले चैन
इवनिंग और फॅमिली फंक्शन
क्लास रूम में इतना नहीं इंटरेस्ट

मिल पढ़के ल लग गए
फ़्रस्ट्रेशन बढ़ता गया
पकडे जाने के टेंशन में
फास्टर काम करता गया

छ घंटे का कंट्रोल
बीस सेकंड पे उत्तर आया
दस सेकंड पे उत्तर आया
दो सेकंड पे उत्तर आया

कट गया चुहिया
कट गया चुहिया मेरा
बन गाय चुहिया
कट गया चुहिया मेरा
येह.. येह..

Kat Gaya Chuhiya Song's Video