Jai Mummy Di Lyrics - Jai Mummy Di Tittle Track | Sunny Singh

Jai Mummy Di Lyrics are penned by Shelle,music given by Parag Chhabra and song are sung by Nikhita Gandhi,Parag Chhabra,Vivek Hariharan & Devender Pal Singh.Jai Mummy Di Tittle Track from upcoming movie Jai Mummy Di.In this song featuring Sunny Singh & Sonnalli Seygall.
Jai Mummy Di Lyrics

Song Title –Jai Mummy Di Tittle Track
Singer –Nikhita Gandhi,Parag Chhabra,Vivek H & Devender S
Music -Parag Chhabra
Lyrics -Shelle
Starring –Sunny Singh & Sonnalli Seygall
Music Label –T-Series

Jai Mummy Di Lyrics

Oh Amma Bhi Kya Rab Ne Banayi Hai
Nihamiyon Kath Ki Tabhahi Hai
Haan Ammy Se Ji Darr Hai Khuddaa
Darr Hai Khuddaaa..

[Mummiyan, Mummiyan]

Maatao Ka Jai Kara Bada
[Ha Jai Kara Bada]

Hai Dud hai Badi
Hai Inki Tadi

Yeh Jag Hai
Agar Hai Ye Mummiyan

Hun Jai Mummy Di
[Haan Jag Boleya]
Hun Jai Mummy Di
[Zameen Aashman Dolliyaa]
Hun Jai Mummy Di
[Oye Mama Thandiyan Chaawan Keh Ditta]
Hun Jai Mummy Di
[Mummy ji, Mummy ji]
[Hun Jai Jai Jai Mummy Di]
Hun Jai Mummy Di

Wo Sher Jama Farmaaye Hai
Ji Ghalib Ko Bhi Pakad Na Paye Hai
Ha Rond De Hai In Se Sadda..
Rahenge Saddaaa..

Sajte Me Sar Hai Jukha
Sar Hai Jhukhaa..

Haan kal ki khata
Sabhino Ko Pata
Haan Kal Ki Khata Sab Inko Pata
Hai Jaadu Hai Kaisa Iska Ji Bolo

Hun Jai Mummy Di
[Haan Jag Boleyaa]
Hun Jai Mummy Di
[Zameen Aashman dolliyaa]
Hun Jai Mummy Di
[Oye Mama Thandiyan Chaawan Keh Ditta]
Hun Jai Mummy Di
[Mummy Ji, Mummy Ji, Mummy Ji]
Hun Jai Mummy Di
Ye jo yaariyan kaisi baaziyan
Nazo mein pali, na sukhdaariyan
Ba adab pakh ye do dilaan da safar ye
Na Hon Deriyaan
Teri Na Meriyan
Ba Ishq Bhai Shiddat Se
Aab Bol Bitha Ke Jai Mummy Di

Ammaaa Ammaaa Ammaaaa
Hun Jai Mummy Di
Hun Jai Mummy Di

Ammaaa Ammaaa Ammaaaa
Hun Jai Mummy Di
Ammaaa Ammaaa Ammaaaa
Hun Jai Mummy Di
[Haan Jag Boleyaa]
Hun Jai Mummy Di
[Zameen Aashman dolliyaa]
Hun Jai Mummy Di
[Oye Mama Thandiyan Chaawan Keh Ditta]
Hun Jai Mummy Di
[Mummy Ji, Mummy Ji, Mummy Ji]
Hun Jai Mummy Di 

जय मम्मी दी लिरिक्स हिंदी में

जय मम्मी दी सांग निखिता गाँधी, पराग छाबरा, विवेक हरिहरन & देवेंदर पल सिंह के द्वारा गाया है। जय मम्मी दी सांग लिरिक्स शैले ने लिखी है और म्यूजिक भी पराग छाबरा ने दिया है।जय मम्मी दी सांग में मुख्य रोल सनी सिंह & सोनाली सीगल  ने किया है।
Jai mummy di lyrics hindi

Song Title –जय मम्मी दी
Singer –निखिता गाँधी, पराग छाबरा, विवेक हरिहरन & देवेंदर पल सिंह
Music -पराग छाबरा
Lyrics -शैले
Starring –सनी सिंह & सोनाली सीगल
Music Label –टी-सीरीज

जय मम्मी दी लिरिक्स हिंदी में

ओह अम्मा भी क्या रब ने बनायीं है
निहमियो काठ की तभाही है
हाँ अम्मी से जी डर है खुदा
डर है खुदा

[मम्मियां, मम्मियां]

माताओ का जय करा बड़ा
[है जय करा बड़ा]

है दूद है बड़ी
है इनकी तड़ी

यह जग है
अगर है ये मम्मियां

है जय मम्मी दी
[हाँ जग बोलिया]
हूँ जय मम्मी दी
[ज़मीन आश्मान डोलिया]
हूँ जय मम्मी दी
[ओये मां ठंढियां चावं कहे कह दित्ता]
हूँ जय मम्मी दी
[मम्मी जी , मम्मी जी]
[हूँ जय जय जय मम्मी दी]
हूँ जय मम्मी दी

वो शेर जमा फार्ममाये है
जी ग़ालिब को भी पकड़ ने पाए है
है रोड दे है इन से सद्दा
रहेंगे सद्दा

सजते में सर है जुखा
सर है झुखा

हाँ कल की खता
सभीनो को पता
हाँ कल की खता सब इनको पता
है जादू है कैसा इसका जी बोलो

हूँ जय मम्मी दी
[हाँ जग बोलिया]
हूँ जय मम्मी दी
[ज़मीन आश्मान डोलिया]
हूँ जय मम्मी दी
[ओये मां ठंढियां चावं कह दिता]
हूँ जय मम्मी दी
[मम्मी जी, मम्मी जी,मम्मी जी]
हूँ जय मम्मी दी
ये जो यारियां कैसी बाज़ियां
नाज़ो में पाली,न सुखदारियाँ
बा अदब पख ये दो दिलां डा सफर ये
न हों ढेरियां
तेरी न मेरियाँ
बीएस इश्क़ भी शिद्दत से
अब बोल बिठा के जय मम्मी दी

अम्मा अम्मा अम्मा
हूँ जय मम्मी दी
हूँ जय मम्मी दी

 अम्मा अम्मा अम्मा
हूँ जय मम्मी दी
हूँ जय मम्मी दी
[हाँ जग बोलिया]
हूँ जय मम्मी दी
[ज़मीन आश्मान डोलिया]
हूँ जय मम्मी दी
[ओये मां ठंढियां चावं कह दित्ता]
हूँ जय मम्मी दी
[मम्मी जी, मम्मी जी, मम्मी जी]
हूँ जय मम्मी दी 

Jai Mummy Di Song's Video