दस बहाने - Dus Bahane 2.0 Lyrics | Tiger Shroff & Shraddha Kapoor

Dus Bahane 2.0 Lyrics are written by Panchhi Jalonvi and music given by Meghdeep Bose.Dus Bahane 2.0 song sung by Vishal, Shekhar, KK, Shaan & Tulsi Kumar.In this song featuring Tiger Shroff & Shraddha Kapoor.Dus Bahane 2.0 is remake verison of popular song Dus Bahane.
Dus Bahane 2.0 Lyrics

Song Title –Dus Bahane 2.0
Singer –Vishal, Shekhar, KK, Shaan & Tulsi Kumar
Music -Meghdeep Bose
Lyrics -Panchhi Jalonvi
Starring –Tiger Shroff & Shraddha Kapoor
Music Label –T-Series

Dus Bahane 2.0 Lyrics

Yeah
Here we go again!
Attempting Original And
Better Than Earlier

[Music..]

Here Now Here Now
Everybody Put Your
Hands Up Here Now
Here Now Everybody
Put Your Hands Up In Air Now

Uski Aakhon Mein 
Baatein Baton Mein
Jadu Say Here Now
Here Now Say
Here Now Here Now

Uski Aakhon Mein Batein
Baaton Mein Jadu
Jadu Mein Kho Gaye 
Hum Ho Gaye Bekabu

I Looked At You
You Looked at Me
Aur Ho Gayi Mushqil
And You Became my Destiny
Tu Hi Meri Manzil

Dus Bahane Dus Bahane
Dus Dus Dus Dus...

Dus Bahane Karke
Le Gaye Dil Le Gaye Dil
Duh Bahane Karke
Le Gaye Dil Le Gaye Dil

Dus Bahane Karke
Le Gaye Dil Le Gaye Dil
Duh Bahane Karke
Le Gaye Dil Le Gaye Dil

[Music...]

Jaane Hua Hai Kya
Main Toh Ho Gayi Laapata
Laapata..

Tune Na Jaane Kya Jadu 
Kiya Hai Kya Pata
Like Magic Baby
Kya Pata Oh Yeah!

I Looked At You
You Lokked At Me
Aur Ho Gayi Mushkil
And You Became My Destiny
Tu Hi Meri Manzil

Dus Bahane Karke
Le Gaye Dil La Gaye Dil
Dus Bahane Karke
Le Gaye Dil La Gaye Dil
Dus Bahane Karke
Le Gaye Dil La Gaye Dil

Here Now Here Now
Everybody Put Your
Hands Up Here Now
Here Now Everybody
Put Your Hands Up In Air Now

दस बहाने 2.0 लिरिक्स हिंदी में

दस बहाने 2.0 लिरिक्स पंछी जलोनिव ने लिखी है और म्यूजिक मेघदीप बोस ने दिया है। दस बहाने सांग विशाल, शेखर, कक, शान और तुलसी कुमार ने गाया है। दस बहाने सांग में मुख्य रोल टाइगर श्रॉफ और श्रद्धा कपूर ने किया है। यह सांग बाघी ३ फिल्म से लिया गया है।
Dus Bahane 2.0 Lyrics

दस बहाने लिरिक्स

यैह
हियर वी गो अगेन!
अटेम्प्टिंग ओरिजिनल एंड
बेटर दन एअरलिएर

[म्यूजिक]

हियर नाउ हियर नाउ 
एवरीबॉडी पूत योउर
हैंड्स अप हियर नाउ
हियर नाउ एवरीबॉडी
पुट योर हैंड्स अप इन एयर नाउ 

उसकी आखों में 
बातें बातों में 
जादू सैय हियर नाउ 
हियर नाउ सैय
हियर नाउ हियर नाउ 

उसकी आखों में 
बातें बातों में जादू 
जादू में खो गए
हम हो गए बेकाबू 

आई लुक्ड अट्ट यू
यू लुक्ड अट्ट मि
और हो गयी मुश्किल
एंड यू बेकम माय डेस्टिनी
तू ही मेरी मंज़िल 

दस बहाने दस बहाने
दस दस दस दस

दस बहाने करके 
ले गयी दिल ले गयी दिल 
दस बहाने करके 
ले गयी दिल ले गयी दिल 

दस बहाने करके 
ले गयी दिल ले गयी दिल 
दस बहाने करके 
ले गयी दिल ले गयी दिल 

[म्यूजिक]

जाने हुआ है क्या
मैं तो गयी लापता
लापता

तूने न जाने क्या जादू
किया है क्या पता
लाइक मैजिक बेबी
क्या पता ओह यैह!

आई लुक्ड अट्ट यू
यू लुक्ड अट्ट मि
और हो गयी मुश्किल
एंड यू बेकम माय डेस्टिनी
तू ही मेरी मंज़िल 

दस बहाने करके 
ले गयी दिल ले गयी दिल 
दस बहाने करके 
ले गयी दिल ले गयी दिल 
दस बहाने करके 
ले गयी दिल ले गयी दिल 

हियर नाउ हियर नाउ 
एवरीबॉडी पूत योउर
हैंड्स अप हियर नाउ
हियर नाउ एवरीबॉडी
पुट योर हैंड्स अप इन एयर नाउ 

Dus Bahane 2.0 Song's Video