Bhankas Lyrics in Hindi & English - Baaghi 3 | Tiger S X Shraddha K

Bhankas Lyrics song from upcoming movie Baaghi 3 while Bhankas Lyrics are written by Shabbir Ahmed.Bhankas song sung by Bappi Lahiri, Dev Negi & Jonita Gandhi.In this song featuring Tiger Shroff & Shraddha Kapoor.
Bhankas Lyrics Baaghi 3

Song Title –Bhankas
Singer –Bappi Lahiri, Dev Negi & Jonita Gandhi
Music -Tanishk Bagchi
Lyrics -Shabbir Ahmed
Starring –Tiger Shroff & Shraddha Kapoor
Music Label –T-Series

Bhankas Lyrics - Baaghi 3

[Music.. Bhankas!]
Ek Aakh Maru Toh
Aree! Ek Aakh Maru Toh!
Parda Hatt Jaye!
Duji Aakh Maru Toh
Kaleja Kat Jaye!

Dono Aakhein Maru Toh
Chori Pat Jaye!
Chori Pat Jaye!

Dono Aakhein Maru Toh
Chori Pat Jaye!
Chori Pat Jaye!

[Bhankas! Bhankas!]
And Nacho

Dil Mein Tere Kya Mujhe Batade
Tere Mere Bech Ka Yeh Parda Hatta De

[Music..]

Dil Mein Tere Kya Mujhe Batade
Tere Mere Bech Ka Yeh Parda Hatta De

Aaja Meri Rani Tujhe Gale Se Lagau
Katil Jiya Mera Bass Yeh Hi Chahe

Tere Pass Aau Toh!
Jo! Tere Pass Aau Toh
Dur Ghatna Ghat Jaye
Dono Aakh Maru Toh
Chori Pat Jaye!
Chori Pat Jaye!

[Bhankas!]

भन्कस लिरिक्स हिंदी में

भन्कस सांग बाघी ३ फिल्म से लिया गया है।और भनकास लिरिक्स शब्बीर अहमद ने लिखी है। भन्कस सांग बप्पी लाहिरी, देव नेगी & जोनिता गाँधी ने मिलकर गाया है। भन्कस सांग में मुख्य रोल टाइगर श्रॉफ और श्रद्धा कपूर ने किया है।

Bhankas Lyrics in Hindi

[म्यूजिक भन्कस]
एक आँख मरू तो 
अरे! एक आँख मरू तो!
पर्दा हट जाये!
दूजी आँख मरू तो
कलेजा काट जाये!

दोनों आखें मरू तो 
छोरी पट जाये!
छोरी पट जाये!

दोनों आखें मरू तो 
छोरी पट जाये!
छोरी पट जाये!

[भन्कस! भन्कस!]
एंड नाचो 

दिल में तेरे क्या है मुझे बतादे
तेरे मेरे बीच का ये पर्दा हटा दे

[म्यूजिक]

दिल में तेरे क्या है मुझे बतादे
तेरे मेरे बीच का ये पर्दा हटा दे

आजा मेरी रानी तुझे गले से लगाऊ
कातिल जिया मेरा बस यही चाहे

तेरे पास आउ तो!
जो! तेरे पास आउ तो
दूर घंटा घाट जाये
दोनों आँख मरू तो 
छोरी पैट जाये!
छोरी पैट जाये!

[भन्कस!]