Teri Mitti Song Lyrics | Akshay Kumar | B Praak

Teri Mitti Song Lyrics from Kesari is sung by B Praak & Teri Mitti Lyrics music given by Arko. Song featuring Akshay Kumar, Parineeti Chopra & B Praak while Teri Mitti Song Lyrics written by Manoj Muntashir.
Teri Mitti Song Lyrics

Song Title –Teri Mitti
Singer –B Praak
Music -Arko
Lyrics -Manoj Muntashir
Starring –Akshay Kumar & Parineeti Chopra
Music Label –Zee Music Company

Teri Mitti Song Lyrics

Talvaron pe sar vaar diye
Angaaron mein jism jalaya hai
Tab jaake ke kahin humne sar pe
Yeh kesari rang sajaaya hai

Aye meri zameen afsoss nahi
Jo tere liye sau dard sahe
Mehfooz rahe teri aan sada
Chaahe jaan meri yeh rahe na rahe

Aye meri zameen mehboob meri
Meri nass nass mein tera ishq bahe
Pheeka na pade kabhi rang tera
Jismon se nikal ke khoon kahe

Teri mitti mein mill jawaan
Gul banke main khill jawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
Teri nadiyon mein beh jawaan
Teri kheton mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzoo

Wo o…

Sarson se bhare khalihaan mere
Jahaan jhoom ke bhagra paa na saka
Aabad rahe woh gaaon mera
Jahaan laut ke wapas jaa na saka

Ho watna ve, mere watna ve
Tera mera pyar nirala tha
Kurbaan hua teri asmat pe
Main kitna naseebon wala tha

Teri mitti mein mill jawaan
Gul banke main khill jawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
Teri nadiyon mein beh jawaan
Teri kheton mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzoo

O Heer meri tu hansti rahe
Teri aankh ghadi bhar nam na ho
Main marta tha jis mukhde pe
Kabhi uska ujaala kam na ho

O maai meri kya fiqr tujhe
Kyun aankh se dariya behta hai
Tu kehti thi tera chaand hoon main
Aur chaand hamesha rehta hai

Teri mitti mein mill jawaan
Gul banke main khill jawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
Teri nadiyon mein beh jawaan
Teri kheton mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzoo

Teri Mitti Song Lyrics written by :-

Manoj Muntashir

Teri Mitti Song Lyrics FAQ

Who is Singer of Teri Mitti song?

Teri Mitti sung by B Praak.

Who is Lyricist of Teri Mitti song?

Teri Mitti song lyrics are written by Manoj Muntashir.

Which company has released Teri Mitti song?

Zee Music Company has released Teri Mitti song.

What is name of Teri Mitti song's movie?

Teri Mitti song from Kesari movie.


Teri Mitti Song Lyrics in Hindi


तलवारों पे सर वार दिए
अंगारों में जिस्म जलाया है
तब जाके के कहीं हमने सर पे
यह केसरी रंग सजाया है

ऐ मेरी ज़मीन अफ़सोस नहीं
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
महफ़ूज़ रहे तेरी आन सदा
चाहे जान मेरी ये रहे ना रहे

ऐ मेरी ज़मीन महबूब मेरी
मेरी नस नस में तेरा इश्क़ बहे
फीका ना पड़े कभी रंग तेरा
जिस्मों से निकल के ख़ून कहे

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बनके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरे खेतों में लहरावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू

वो ओ…

सरसों से भरे खलिहान मेरे
जहाँ झूम के भंगड़ा पा ना सका
आबाद रहे वो गाँव मेरा
जहाँ लौट के वापस जा ना सका

हो वतना वे, मेरे वतना वे
तेरा मेरा प्यार निराला था
कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे
मैं कितना नसीबों वाला था

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बनके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरे खेतों में लहरावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू

ओ हीर मेरी तू हँसती रहे
तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो
मैं मरता था जिस मुखड़े पे
कभी उसका उजाला कम ना हो

ओ माई मेरी क्या फ़िक़र तुझे
क्यूँ आँख से दरिया बहता है
तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं
और चाँद हमेशा रहता है

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बनके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरे खेतों में लहरावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू

तेरी मिटटी गीत के सवाल जवाब


तेरी मिट्टी के गाने का गायक कौन है?

तेरी मिट्ठी का गीत बी प्रैक ने गाया।

तेरी मिट्टी गीत का लिरिसिस्ट कौन है?

तेरी मिट्टी गीत के बोल मनोज मुंतशिर ने लिखे हैं।

किस कंपनी ने तेरी मिट्टी गीत जारी किया है?

ज़ी म्यूजिक कंपनी ने तेरी मिट्टी गीत को रिलीज़ किया है।

तेरी मिट्टी के गाने की फिल्म का नाम क्या है?

तेरी मिट्टी का गाना केसरी फिल्म का है।

Song's Video



More Songs Lyrics