Ole Ole 2.0 Lyrics | Jawaani Jaaneman | Saif Ali Khan

Ole Ole 2.0 Lyrics are written by Shabbir Ahmed,music given by Tanishk Bagchi,song are sung by Amit Mishra.Ole Ole 2.0 is latest hindi song from upcoming movide Jawaani Jaaneman.This song released on 22 January 2020 at Tips Official youtube channel.In this song featuring Saif Ali Khan and Tabu

Ole Ole 2.0 is remake version of Saif Ali Khan popular song Ole Ole.From the makers of iconic songs like Bulleya and Ishqaan,bring to you,their one more cool song Ole Ole 2.0.This song recorded on AMV Studio by Rahul Sharma.Ole Ole 2.0 Lyrics are written by one of the best lyricist Shabbir Ahmed.This song mixed and mastered by Eric Pillai at Future Sound of Bombay.Tips Official proudly release Ole Ole 2.0
Ole Ole 2.0 Lyrics
Song Title –Ole Ole 2.0
Singer –Amit Mishra
Music -Tanishk Bagchi
Lyrics -Shabbir Ahmed
Recorded –AMV STUDIO
Music Label –Tips Official

Ole Ole 2.0 Lyrics

Dekha jo baby tera nakhra
To dil yeh bole ole ole, ole ole
Nakhra lage hai total wakhra
To dil yeh bole ole ole, ole ole

Mujhko lubhati hain jawaaniyan
Masti lutaati zindgaaniyan
Maane na kehna mera
Dil chaahe bas tera ho le
Ole ole ole, ole ole ole

Jab bhi koyi ladki dekhun
Mera dil deewana bole
Ole ole ole, ole ole ole
Gaaun tarana yaara
Jhoom jhoom ke haule haule
Ole ole ole, ole ole ole

Teri neeli neeli aankhein
Karti hain mujhe ishaare
Check out tujhe karte hain
Yeh club ke ladke saare

Ziddi hai dil yeh mera
Tujhe paake hi rahega
Bas chhod ke saare hang up
Meri baaton mein tu aare

Aise karun main manmaaniyan
Achchi lage meri shaitaniyan
Dekha tujhe to chalti
Saansein meri haule haule
Ole ole ole, ole ole ole

Jab bhi koyi ladki dekhun
Mera dil deewana bole
Ole ole ole, ole ole ole
Swag wahi purana
Phir se dil deewana bole
Ole ole ole, ole ole ole

गाने की जानकारी

ओले ओले 2.0 के बोल शब्बीर अहमद द्वारा लिखे गए हैं, तनिष्क बागची द्वारा संगीत दिया गया है, गीत अमित मिश्रा द्वारा गाया गया है। ओले 2.0 आगामी फिल्म जवानी जानेमन से नवीनतम हिंदी गीत है। यह गीत 22 जनवरी 2020 को टिप्स आधिकारिक यूट्यूब चैनल पर जारी किया गया है। इस गाने में सैफ अली खान और तब्बू हैं



ओले ओले 2.0 सैफ अली खान के लोकप्रिय गीत ओले ओले का रीमेक संस्करण है। बुल्लेया और इश्क़ान जैसे प्रतिष्ठित गीतों के निर्माताओं से, आपके लिए लाए हैं, उनका एक और अच्छा गीत ओले ओले 2.0।यह राहुल शर्मा द्वारा एएमवी स्टूडियो द्वारा रिकॉर्ड किया गया है। ओले 2.0 के बोल एक बेहतरीन गीतकार शब्बीर अहमद द्वारा लिखे गए हैं। इस गाने को एरिक पिल्लई ने फ्यूचर साउंड ऑफ बॉम्बे में मिलाया और इसमें महारत हासिल की। ​​आधिकारिक तौर पर रिलीज ओले ओले 2.0


Ole Ole 2.0 Lyrics in Hindi

देखा जो बेबी तेरा नखरा
तो दिल ये बोले ओले ओले ओले
नक्र लगे है टोटल वखरा
तो दिल यह बोले ओले ओले ओले

मुझको लुभाती है जवानियाँ
मस्ती लुटाती ज़िंदगानियाँ
माने न कहना मेरा
दिल चाहे बस तेरा हो ले
ओले ओले ओले ओले ओले ओले

जब भी कोई लड़की देखूं
मेरा दिल दीवाना बोले
ओले ओले ओले ओले ओले ओले
गाउन तराना यारा
झूम झूम के हौले हौले
ओले ओले ओले ओले ओले ओले

तेरी नीली नीली आँखें
करती है मुझे इशारे
चेक आउट तुझे करते है
यह क्लब के लड़के सारे

ज़िद्दी है दिल यह मेरा
तुझे पाके ही रहेगा
बस छोड़ के सारे हैंग अप
मेरी बातों में तू आरे

ऐसे करूँ मैं मनमानियां
अच्छी लगे मेरी शैतानियां
देखा तुझे तो चलती
सांसें मेरी हौले हौले
ओले ओले ओले ओले ओले ओले

जब भी कोई लड़की देखूं
मेरा दिल दीवाना बोले
ओले ओले ओले ओले ओले ओले
स्वाग वही पुराण
फिर से दिल दीवाना बोले
ओले ओले ओले ओले ओले ओले

Ole Ole 2.0 Question Answers

Who is Singer of Ole Ole 2.0 song?

Ole Ole 2.0 are sung by Amit Mishra.

Who is Lyricist of Ole Ole 2.0 song?

Ole Ole 2.0 lyrics are written by Shabbir Ahmed.

Who is music given is Ole Ole 2.0 song?

Ole Ole 2.0 music given by Tanishk Bagchi.

Which Company released Ole Ole 2.0 song?

Ole Ole 2.0 song released by Tips Official.


Also Read These Lyrics


Ole Ole 2.0 Video