Garmi Song Lyrics from blockbuster movie Street Dancer 3D & Garmi Lyrics written by Badshah while music also given by Badshah. Garmi Song Lyrics in Hindi is ung by Neha Kakkar, Badshah. Garmi song featuring Varun Dhawan, Shraddha Kapoor, & Nora Fatehi.
Garmi Song Lyrics in Hindi
Garmi Song Lyrics

Song –Garmi
Singer –Badshah & Neha Kakkar
Music -Badshah
Lyrics -Badshah
Role –Varun Dhawan,Nora Fatehi & Shraddha Kapoor
Label –T-Series

Garmi Song Lyrics in English

Arre yaar koyi AC chalao na yaar
Sahi hai!
Baaki saare fake lagein
Dekh ke tujhko break lage Door door se theek hai raani
Paas aaun to sake lage

Para itna high hua ki
Saiyan ji ka tapak tapak kar
Haaye paseena chhoot gaya
Khaali gunda gardi hai

Sardi mein bhi kar di hai
Kar di hai, kar di hai
Kar di, kar di, kar di, kar di Haaye garmi
Haaye garmi
Haaye garmi
Haaye garmi

December mein kardi summer
Tu Lamborghini main hoon Hummer
Waise bhi koyi jaldi nai mujhko
Main bachpan se hi main latecomer

Million mein tu baby ek
Hilti kamar jaise snake
Teri sundarta pe likh doon
Baby do foot lamba lekh

Kar doon 100 baat ki ek
Legi mujhko tu matha tek
Garmi kehte hain kisko
Tu mujhko gale laga ke dekh

Aise na tu dekh pare
Dil kyun mera break kare
Laal dress mein raani bilkul
Red velvet ka cake lage

Tere jaise jaane kitno ke
Dil chaknachoor huye
Mere peechhe mar ke aashiq
Kitne hi mash-hoor huye

Khaali gunda gardi hai
Sardi mein bhi kar di hai
Kar di hai, kar di hai

Haaye garmi
Haaye garmi
Haaye garmi

Garmi garmi garmi garmi
Haaye garmi
Garmi garmi garmi garmi
Haaye garmi
Written by: Badshah
Garmi Song FAQ

Who is singer of Garmi song?

Garmi song are sung by Badshah & Neha Kakkar.

Who are actress in Garmi song?

Main actor and actress in Garmi Song are Varun Dhawan & Sharddha Kapoor.

Garmi song's release date?

Garmi song was released on 26 December 2020.

Garmi song's movie name?

Garmi song from Street Dancer 3D movie.

Which company has released Garmi song?

Garmi song released by T-Series

गर्मी सांग लिरिक्स हिंदी में

गर्मी सॉन्ग लिरिक्स बादशाह ने लिखी है। इस सॉन्ग को बादशाह और नेहा कक्कर ने मिलकर गाया है और म्यूजिक भी बादशाह ने कंपोज़ किया है। गर्मी सॉन्ग को टी-सीरीज के यूट्यूब चैनल पे रिलीज़ किया गया है। इस सॉन्ग में मुख्य रोल वरुण धवनश्रद्धा कपूर, और नोरा फ़तेहि  ने किया है।
गीत –गर्मी
गायक बादशाह & नेहा कक्कर
संगीत -बादशाह
लिरिक्स -बादशाह
शुरुआत –वरुण धवन,नोरा फ़तेहि & श्रद्धा कपूर 
लेबल –टी- सीरीज

Garmi Song Lyrics in Hindi

अरे यार..
कोई एसी चला दो यारसही है, सही है

बाकी सारी फेक लगे
देख के तुझको ब्रैक लगे
दूर-दूर से ठीक है रानी
पास आऊँ तो सेक लगे

पारा इतना हाई हुआ
की थर्मामीटर टूट गया
सैयां जी का टपक टपक के
हाय पसीना छूट गया

कैसी गुंडा गर्दी है
बंदी तू बेदर्दी है
सर्दी में भी करदी है
करदी है
करदी, करदी..

हाय गर्मी, हाय गर्मी
हाय गर्मी, हाय गर्मी

दिसम्बर में करदी समर
तू लम्बोर्घिनी मैं हूँ हमर
वैसे भी कोई जल्दी नैइ मुझको
मैं बचपन से ही हूँ latecomer

मिलियन में तू बेबी एक
हिलती कमर जैसे स्नेक
तेरी सुन्दरता पे लिख दूं
दो फूट लम्बा लेख

करदूं सौ बात की एक
हिन्दीट्रैक्स डॉटइन
लेगी मुझको माथा टेक
गर्मी कहते हैं किसको
तू मुझको गले लगा के देख

ऐसे न तू देख परे
दिल क्यूँ मेरा ब्रैक करे
लाल ड्रेस में रानी बिलकुल
रेड बेलवेट का केक लगे

तेरे जैसे जाने कितनो के
दिल चकना चूर हुए
मेरे पीछे मरके आशिक
कितने ही मशहूर हुए
कैसी गुंडा गर्दी है
सर्दी में भी करदी है
करदी है

हाय गर्मी, हाय गर्मी
हाय गर्मी, हाय गर्मी

गर्मी, गर्मी
गर्मी, गर्मी
गर्मी, गर्मी हाय
हाय गर्मी
गर्मी, गर्मी
गर्मी, गर्मी
गर्मी, गर्मी हाय

गर्मी सांग के प्रशन उत्तर

गर्मी गीत का गायक कौन है?

गर्मी गीत बादशाह और नेहा कक्कड़ द्वारा गाया जाता है।

गर्मी  गाने में अभिनेत्री कौन हैं?

गर्मी सोंग में मुख्य अभिनेता और अभिनेत्री वरुण धवन और शारदा कपूर हैं।

गर्मी गाने की रिलीज़ डेट?

गर्मी गीत 26 दिसंबर 2020 को रिलीज़ किया गया था।

गर्मी  गाने का फिल्म नाम?

स्ट्रीट डांसर 3 डी फिल्म का गर्मी गाना।

किस कंपनी ने गार्मि गाना जारी किया है?

गर्मी गीत टी-सीरीज़ द्वारा जारी किया गया है

Garmi Song's Video


Download PDF - Garmi Song Lyrics in Hindi - Badshah ft Neha Kakkar

Related Song : -